A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Вот мне такая попалась. Вообще запаза не было. Что меня навело на мысль что все норм. Это мЭф.
Надо смотреть на температуру плавления и вид структуры в-ва, это вывод из моего личного опыта.
Запаха может не быть вообще. Срлярка же воняет специфически
Мы проверяли кидая на фолю запах горения ни с чем не спутать

Ааа. Сочувствую. Там же ты количество еще лошадиное как мифа делал, да ? Меня аж передернуло
Да 0.3 но я вроде не все успел загнать потому что понял что пзбц. Я первый раз делаю вскгда потихоньку

Ну и не пробуй! Начинается так. Вмазал и понимаю что начало нет, тишина. И мысль появляется что это не то. Потом резко вьбывает что аж искры летят из глаз, тело сжимается и начинаются голюцинации визуальные, я всегда глаза закрываю в таком случае, но начинаются тактильные голюны и слуховые естественно. Пульс при этом не меньше 180 ударов в минуту
Пиздец вообще
По началу вроде думаешь чо такого а потом эффекты берут свое вверх

У страха нет преград))))) а там параноя и становишься сверх типом под адриналином)))))))))) он с 5 этажа сальто сделает и на своих двоих убежит:D
У меня в городке чувак под солями ЛЕТОМ прыгает с 7-го этажа падает на всю спину минут 5 может полежал встал сигу стрельнул и пошел домой я просто в шоке был это все на моих глазах было

Он не понимал. Он меня все доколебывал. Типа как он успевает свалить и спрятаться. Я говорю у тебя визуалка. Вот говорю говорю с ним. Он успокаивается, все вроде понял. Только до дела и все - уверен что это реальный мужик
Жёстко...

Жееестб. Это даже не шиза это безумие наверное 😂
Кстате не у всех шиза, у кого с психикой не оч те шизят, у меня кент не шизил он чем то занимался паял, мутил изобретал)))))

Да ваще ппц 😄я ему говорю , завязывай нах. Ремиссию возьми. Ну ты ж страдаешь, тормозни. Не хочу говорит 😂 мазались какой-то 😂 и вот так всегда с ножом на приход и с него в кресло бить

Кстате не у всех шиза, у кого с психикой не оч те шизят, у меня кент не шизил он чем то занимался паял, мутил изобретал)))))
Согласна. Говорю ж у меня нихуя ее небыло совсем. Я даже знала уже что под окнами гнк стоит но мне похуй было. А потом мне ушатали психику и подорвали голову специально 😄и все - привет безумие

Да ваще ппц 😄я ему говорю , завязывай нах. Ремиссию возьми. Ну ты ж страдаешь, тормозни. Не хочу говорит 😂 мазались какой-то 😂 и вот так всегда с ножом на приход и с него в кресло бить
Я представляю чо с креслом было после его кайфов

Согласна. Говорю ж у меня нихуя ее небыло совсем. Я даже знала уже что под окнами гнк стоит но мне похуй было. А потом мне ушатали психику и подорвали голову специально 😄и все - привет безумие
Я не понял щас читаю
Тебе камеру кто-то в квартиру поставил и смотрел как ты кайфуешь?

У меня в городке чувак под солями ЛЕТОМ прыгает с 7-го этажа падает на всю спину минут 5 может полежал встал сигу стрельнул и пошел домой я просто в шоке был это все на моих глазах было
Под ней боли не чувствуешь. Как и под хорошей дозой мЭфа. Но соль больше обещбаливает

Это говно такое щас производят 😂
Я вот всё помню в году так 15-18 гулял по улице сколько (я на тот момент еще не употреблял ничего) и валялись прям дохуища всяких зипов а внутри какая-то жижа коричневая ну прям реально дохуя
Не знаешь что это могло быть?

Назад
Верх