A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Да не нах, меня никакие ковиды не берут, я же просоленный в прошлом.
Меня болезни ваще никакие не трогают. Но щас условия работы такие, что 12 часов тебя обдувает холодом, а шарфа нет. Там холодильник размером с 5 комнатную квартиру, где куча народа трудится во благо народа)
Ладно хоть телогрейку дали. Но и та не спасает. Нужен свитер, а он в деревне, у родичей. Не доехать вмиг(
А авансы на гарсон уходят, ибо без него я там всех нахуй пошлю.
Бро еси че я могу подсказать где тебе витаминок заказать, где я беру))) биадрон вот тема, я утром выпил, щас к 2 не оч было, щас еще выпил и че то ровняет, прям на глазаз силы возвращаются))))

Валяюсь, пока, скоро работать поеду, набираюсь энергии сил так сказать) пиво не радует уже, табак тоже) жизненный кризис походу)) ахах
понимаю)) держись! Скоро все наладится)

На озоне заказывал. Магазин из которого доставка Ситилинк. У нас их три. Походу в наличии не оказалось. Но ноут хороший. 8 оперативны и процессор неплохой. Жду с нетерпением)

А ещё работы много. Но сегодня вторая смена и выходные.

На озоне заказывал. Магазин из которого доставка Ситилинк. У нас их три. Походу в наличии не оказалось. Но ноут хороший. 8 оперативны и процессор неплохой. Жду с нетерпением)
Задротить буш?))) Я вот жду вальгалу и хоризон 2 на пс)))

Бро еси че я могу подсказать где тебе витаминок заказать, где я беру))) биадрон вот тема, я утром выпил, щас к 2 не оч было, щас еще выпил и че то ровняет, прям на глазаз силы возвращаются))))
Чё за витамины бро ?
Бады?

Назад
Верх