A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Мучалась мучалась ночью от голода, пошла курицы вареной пожрала 😂 зато вечером искренне так верила в себя, типа не буду обжорством заниматься, попила кефира и хватит 😂 я смогубля, я сильная 😂 такой сон ебанутый снился, перед проснутием запомнила, типа я фаршем кормила статуи животных 🙈 капец сюр

Супер, пыталась вчера в вашем обменние разобраться, не вышло
Почему ? Там же все легко 👀 только если ты не искала направление фиат-крипта 😄 такого нет, мы не принимаем рубли

Да уметь то конечно умею)) просто ещё желание нужно уметь иметь)))))
Тут на форуме смотрю прям не мужики - а повара одни 😂 все они готовить умеют 😂 где ж вы в реале прячетесь 🤣🤣🤣

Похоже придется:D
Вчера про плов блять прочитал на ветке, дак только в час ночи похвал, пока собрался, пока сходил до магазина... Пока все таки приступил к готовке)) семью выгнал с кухни, взял пивка включил сериал... И сидел по тихоньку готовил....
Сегодня манты видать приснились.... Че опять там закрываться что ли блять)))))

Тут на форуме смотрю прям не мужики - а повара одни 😂 все они готовить умеют 😂 где ж вы в реале прячетесь 🤣🤣🤣
Да мне кажется большенство мужиков умеют готовить)))

Да мне кажется большенство мужиков умеют готовить)))
Или пиздеть 😂 знаешь, сварить суп или пожарить мяса на природе - еще не готовка 😄 не каждый сделает четкий плов или манты

Или пиздеть 😂 знаешь, сварить суп или пожарить мяса на природе - еще не готовка 😄 не каждый сделает четкий плов или манты
У меня сыну 10 лет, и тот уже умеет плов готовить))) ну с подсказками конечно, но вполне себе хороший плов получается)))

В реале не показываются ток на форике об этом рассказывают а то потом же не отобьешься от девах:D

Вчера про плов блять прочитал на ветке, дак только в час ночи похвал, пока собрался, пока сходил до магазина... Пока все таки приступил к готовке)) семью выгнал с кухни, взял пивка включил сериал... И сидел по тихоньку готовил....
Сегодня манты видать приснились.... Че опять там закрываться что ли блять)))))
Ахаха))))

Назад
Верх