A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Немного подробностей, чтобы внести ясность.
Посмотреть вложение 44642

Вот и всë.,
Далее она не смогла поддержать конструктивную беседу, так как мозгов в еë голове, ровно чайная ложка, и та размазана по поверхности, как манная каша по тарелке..
Может я просто не читала даже твой сёр ? 😂 в твоем выражении «черномазая» - я увидела проявление расизма . Ебобоня , если бы ты не бегал как очумелый по всем веткам за мной , я и 1/10 твоей писанины бы не видела 😂 нравится тратить свое время - го. Хотя о чем я .. у тебя все-равно нет других занятий . Вот уже 4 года ты свое хуевое воспитание, неудовлетворение, завышенное чсв и комплексы компенсируешь срачами и провокациями на форумах, выдавая все это дерьмо за «собственное мнение. Фееричное» 😂

То-то и видно, ты первый в очереди 😄
Ты мне просто проясни за свою нигерскую поражнину, и я от тебя отстану.
Мне реально интересно кто так срëт в ваши головы...

Все тусуйся) на всех форах щас прикроем тебе доступ)

в залупу лезть бушь ветку ограничу, последний раз говорю)
Да у него в этом смысл жизни 😄 все 4 года он только и делает, что круглыми сутками на форумах срачи устраивает и провокации 😄

Да у него в этом смысл жизни 😄 все 4 года он только и делает, что круглыми сутками на форумах срачи устраивает и провокации 😄
Дак раз предупредил, похуй, второй раз написал что срача тут не нужно тоже похуй, закроем ветку кули делать:D

Дак раз предупредил, похуй, второй раз написал что срача тут не нужно тоже похуй, закроем ветку кули делать:D
Я ему раз 10 на своей писала, что это торговая тема, а не курилка для его срачей. Там броня маргарина в 3 пальца.

Некрасиво. Она девушка.
Да чего с больного человека взять. Там конкретные беды с головой. Потому что ни один нормальный человек не станет несколько лет подряд только и жить круглосуточными провокациями, срачами и преследованиями участников для еще больших срачей. У него смысл жизни в этом 😄 4 года наблюдаем как он всех цепляет

Назад
Верх