A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Ну и отлично)) я тут как то марафонил пару недель назад,сначала три дня на мефедрон...потом манажища,и просто уебаться шалухи.. Ну чисто шелуха, но уебаться просто сколько, такая, лайт, но это и было то что нужно..ну и все это естественно в сопровождении алкаши))) . Ебать неделя нахуй послана была)))) это я так в деревню съездил, подготовиться к зиме)))
Тоже бы раздул за манагу с удовольствием, думал с куста сварить. Но там.сатива хули не стал

Тоже бы раздул за манагу с удовольствием, думал с куста сварить. Но там.сатива хули не стал
Ууух..мы то с дички делали, но три или четыре куста на паре литров выварили.... Ну и хули нам кабанам то по пол литрухи на нахуй.... Сначала все круто потом просто отрубило нахуй, мы в троем засыпали одновременно, так же одновременно просыпались, тупо молча курили, и дальше нахуй спать выключало, так несколько раз)))) просто без слов... Понимаешь что тебя так пиздярит что аж слово не вымолвить))))) ну забавное состояние такое))))

Привет, как самочуха?)
Ну не так как вы думали 😆но пиздец в 8 утра я вахуе был не смог встать умирал😆 раскачиваюсь по тихой вот уже , но в обед встать смог только ,
а так пиздец нахуй это надо было 🤦 🤣🤣🤣🤣

Ну не так как вы думали 😆но пиздец в 8 утра я вахуе был не смог встать умирал😆 раскачиваюсь по тихой вот уже , но в обед встать смог только ,
Хули приборка , стирка , готовка в процессе 😁😁 по тихой делаю , уделываюсь пивом плюхами 😁😁😁

ну нормально))))) похмельный дошик надо)))))

Это понятно. Но вот что блять может даже просто заставить выйти на улицу на объебосе , да к тому же еще и голышом ? 😂 это капец как интересно и непонятно
Хоть соляру и жрал, тоже никогда не понимал этот движ эксбиниционистский, наобот хочется заныкаться от всего света)

Согласен)))) там блять в каждом врага видешь, а дома хоть какое то убежище есть, похуй что даже розеткам не доверяешь :D
Хоть соляру и жрал, тоже никогда не понимал этот движ эксбиниционистский, наобот хочется заныкаться от всего света)

Назад
Верх