A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Метилон — это современный синтетический наркотик, один из самых опасных на нелегальном рынке. Его также часто называют «соль», «скорость», «соль для ванн» (это общее сленговое название для многих синтетических катинонов).

Вот ключевая информация о метилоне, которую важно знать:

1. Что это такое?

Метилон (химическое название: 3,4-метилендиоксиметкатинон) — это синтетическое психоактивное вещество, производное катинона (основного активного компонента растения кат). Он является стимулятором центральной нервной системы и эмпатогеном (вызывает чувство эмпатии и связи с другими).

2. Как выглядит и как используется?

Чаще всего метилон распространяется в виде:

· Белого или слегка окрашенного кристаллического порошка (похож на сахарную пудру или соль).
· Таблеток или капсул.
· Иногда его продают в виде раствора.

Его могут нюхать, курить, вводить внутривенно или принимать перорально.

В меф добавляли его это в-во метилон
Ну х.з....у метилона действительно очень протяженное плато....похоже, на этакое скальное спокойствие после лсд....и в целом, более мягкий, обволакивающий приход....
Но хоть и эйфоретики оба, не очень сочетались при одномоментном употреблении....я пробовал, у меня дикая тахикардия шла....
П.с.
Это как меф альфой заболяжить, для большего стима)

Знать бы еще кто это 😄 что-то помню , что это подружка твоя
Ну можно так сказать. Родственная душа, знаешь как это бывает. Встречаешь человеком и вы с ним очень близки становитесь. Возможно влюбляетесь. Без секса.

Ну х.з....у метилона действительно очень протяженное плато....похоже, на этакое скальное спокойствие после лсд....и в целом, более мягкий, обволакивающий приход....
Но хоть и эйфоретики оба, не очень сочетались при одномоментном употреблении....я пробовал, у меня дикая тахикардия шла....
П.с.
Это как меф альфой заболяжить, для большего стима)
Это жёстко. Ну я же говорю - байки это. Я лично не видел такого.

Ну можно так сказать. Родственная душа, знаешь как это бывает. Встречаешь человеком и вы с ним очень близки становитесь. Возможно влюбляетесь. Без секса.
Знаю-знаю 😍

Назад
Верх