A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Отрывок из статьи "4ммц и аналоги. Финал"

На заправку прикладываем актуальные исследования на тему «аналоги 4mmc” от научных источников :

4-MEC, 3-MMC, 4-CMC, 4-BMC – популярные аналоги, изучаемые из-за схожего действия с мефедроном, но с измененной токсичностью (EMCDDA, 2024).

3-CMC – вызывает большее повреждение нейронов из-за сильного дофаминового выброса (исследование Frontiers in Pharmacology, 2023).

4- BMC (броммефедрон) – менее изучен, но предположительно обладает более длительным действием из-за наличия атома брома.

Токсичность и последствия употребления:

Сердечно-сосудистые риски:

Аналоги 4-MMC (особенно 4-CMC) связаны с аритмиями и инфарктами (Journal of Psychopharmacology, 2024).

Нейротоксичность :

3-MMC и 4-CMC вызывают окислительный стресс в мозге, сравнимый с метамфетамином (Neuropharmacology, 2025).

Печеночная токсичность :

4-CMC приводит к повреждению печени быстрее, чем классический мефедрон (Toxicology Reports, 2024).
Автор Tiffany & Cocaine

Отрывок из статьи "4ммц и аналоги. Финал"

На заправку прикладываем актуальные исследования на тему «аналоги 4mmc” от научных источников :

4-MEC, 3-MMC, 4-CMC, 4-BMC – популярные аналоги, изучаемые из-за схожего действия с мефедроном, но с измененной токсичностью (EMCDDA, 2024).

3-CMC – вызывает большее повреждение нейронов из-за сильного дофаминового выброса (исследование Frontiers in Pharmacology, 2023).

4- BMC (броммефедрон) – менее изучен, но предположительно обладает более длительным действием из-за наличия атома брома.

Токсичность и последствия употребления:

Сердечно-сосудистые риски:

Аналоги 4-MMC (особенно 4-CMC) связаны с аритмиями и инфарктами (Journal of Psychopharmacology, 2024).

Нейротоксичность :

3-MMC и 4-CMC вызывают окислительный стресс в мозге, сравнимый с метамфетамином (Neuropharmacology, 2025).

Печеночная токсичность :

4-CMC приводит к повреждению печени быстрее, чем классический мефедрон (Toxicology Reports, 2024).
Автор Tiffany & Cocaine
Опять наркомансие всякие тексты.... Откуда только берут.....))))

Это ребзя, вы ей не совеиойти хунб только.... А то она ночами пацанам глодки режет кирпичами, давайте ей преступление и наказание посоветуем)))))
Еще мертвые души , горе от ума, мастер и Маргарита , Лолита , священный грааль , альхимик и тд и тп 🤪

Еще мертвые души , горе от ума, мастер и Маргарита , Лолита , священный грааль , альхимик и тд и тп 🤪
Я боюсь даже представить что после всего за вечер тебе приснится)))))))

Лунтик как то работал у нас
Говорю давай бур на траверс накрути сидит сцука не слышит раз пять сказал
Подхожу помпу запускаю с приямка такой глинестый раствор охуярило чётко с головы о ног
Да там и лето было 🤣
IMG_0521.gifIMG_0234.jpeg

Я боюсь даже представить что после всего за вечер тебе приснится)))))))
За вечер я и не осилю все 🤣 я вот чесн вообще прям столько всего читала серьезного. Но бл щас даже название могу не вспомнить. Капец несколько лет медленного танца убили мозги 😒

За вечер я и не осилю все 🤣 я вот чесн вообще прям столько всего читала серьезного. Но бл щас даже название могу не вспомнить. Капец несколько лет медленного танца убили мозги 😒
Я сидел 5 лет, и вот только тогда я узнал что такое читать, и что это интересно))) освободился, думаешь хоть *баранкин будь человеком* открывал? Да хуй там плавал максимум статьи про крипту :D

Я сидел 5 лет, и вот только тогда я узнал что такое читать, и что это интересно))) освободился, думаешь хоть *баранкин будь человеком* открывал? Да хуй там плавал максимум статьи про крипту :D
Ахаха 😂😂😂 ты чоу , собачие сердце то уж мог бы читануть 😂

Назад
Верх