A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
А у меня план кончается...

пиздц пива дал 3 баночки , ещё хочу.
Алкач
drag.gif

Бля надо еще ляпку пожирнее нажечь перед выходом)

Тоже накатить сегодня чтоли)))

ну добрый день. Почти вечер .
решил шарлотку сделать
наебенился уже пива 🍺 пошёл ещё п
ару тройку банок нахвачу. Шарлотку хочу сделать ..
Яблок сезон хули
Муки маргарина все моменты купить пошёл
Пива в первую очередь 🤣🤣🤣
Какая же шарлотка без пива, японамать :D

В монетке когда работал попробовал его, на камни в баньке вот живое и разливное збс лить запах огонец))))

Кейсы у них под гаш шишки,япришел на стол кинул и все:D на улице вот темболее мне кейс не нужен, лучше в быстро доступном месте)))

Аве, амиго. Я тоже перед сменой вышел джина уебать пару банок.
Настроение вата.
Пиздец, мож писал уже, мне как то пиво заебло, решил этими коктелями бабахнуться....я иногда банку после работы випивал, нече так. А ...в юности полторашками их хуячили....
Кароч, взял три по 0.5 ....а мы в компании сидели, две наебнул....чувствую ебальник горит, как светофор.....мне мужики говорят, ты лицо свое видел!!???
Я к зеркалу иду, лицо блять, пунцовое, как будто кондратий щас хватит, вены повздувались на башке.....трешак кароч.

Пиздец, мож писал уже, мне как то пиво заебло, решил этими коктелями бабахнуться....я иногда банку после работы випивал, нече так. А ...в юности полторашками их хуячили....
Кароч, взял три по 0.5 ....а мы в компании сидели, две наебнул....чувствую ебальник горит, как светофор.....мне мужики говорят, ты лицо свое видел!!???
Я к зеркалу иду, лицо блять, пунцовое, как будто кондратий щас хватит, вены повздувались на башке.....трешак кароч.
Ебать. И что это было по итогу? Гипоаллергическая реакция?

Подумал это снюс
Пробовал его.
Мне в дурку брат загонял три упаковки. Я там всех наснюсал :ROFLMAO:
Половина блевала,

Потом амфа с мкфом пацаны затянули. Я с поцем сперва амфа жирную дорогу въебал. В итоге меня кроет заебись, а поц начал громко гавкать, стал буйным. Крч пошел на уколы и я стал под подозрением у врачей за пронос наркоты в отделение :ROFLMAO:
Но хуй че докажешь.
Я обжаманный с дикими пешками пошел к старшей медсестре пиздеть общаться :ROFLMAO:

Назад
Верх