A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Пиздец я все готовый пятак литров уебал.с обеда. Дожить бы до конца шарлотки😆😆

Ебать. И что это было по итогу? Гипоаллергическая реакция?
Да ниче, просто не стал дальше пить, на водку перешел, ничего больше не было😂
Через полчаса хариус выровнялся.
Напиток, кстати цивильный был, браво который.
Я так думаю, в них сахара дохуя, может из за этого.

Нехуя ты на можорной ноте🤣 пт родник
Рад видеть, брат
friends.gif

Бля, щас тути фрути(жидкий, пиздец, хуже супермарио и спэйс стэйшн) нажег жирную, толстую плюху. Накрыло просто АХУИТЕЛЬНО.
Думаю перед рейсовым автобусом еще ожну такую нажечь и смена будет на ура. (Если бы меня дирик на другой цех не вывел.)

Рад видеть, брат
friends.gif

Бля, щас тути фрути(жидкий, пиздец, хуже супермарио и спэйс стэйшн) нажег жирную, толстую плюху. Накрыло просто АХУИТЕЛЬНО.
Думаю перед рейсовым автобусом еще ожну такую нажечь и смена будет на ура. (Если бы меня дирик на другой цех не вывел.)
Мне на перереве тоже жидкость привезли, с пятницы кусок курю . 🚬 еще 6 плюх есть 😁

Да тож как-то связывался с ними они мне пробы пустые выдавали.Еще и мусора приняли ну слава богу проба пустая была
Тоже купил у них, нихуя не нашел, и на выходе с локи мусора тормознули. А нас ищущих таких там двое было. У чела с собой кропаль соли нашли, у меня гашиша остатки. Оба в обизяннике поседели, потом суд. Меня отпустили(у меня справка), а челу штраф 5к

Тоже купил у них, нихуя не нашел, и на выходе с локи мусора тормознули. А нас ищущих таких там двое было. У чела с собой кропаль соли нашли, у меня гашиша остатки. Оба в обизяннике поседели, потом суд. Меня отпустили(у меня справка), а челу штраф 5к
Давно было ?

Назад
Верх