A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Вот в поезде не курил, ездил то на нем 2 раза за всю жизнь...)))) а вот на фуре со спальничком гонял на дольняк, с кайфом, ток я там чет накидался, мне чуть пизды все дальнабойщики не дали на стоянке:D

Вот в поезде не курил, ездил то на нем 2 раза за всю жизнь...)))) а вот на фуре со спальничком гонял на дольняк, с кайфом, ток я там чет накидался, мне чуть пизды все дальнабойщики не дали на стоянке:D
Больше так не делаю:D

Больше так не делаю:D
Интересный ...опыт...
Прикиньте..я в 1995ом....летал на самолете...Краснояск, масква, Минеральные воды....травы пятак у меня был, спокойно проносил, сам под шафе, на борту водку и шампусик покупал-пил...курил шмаль в туалете....борт полупустой.... в хвосте разложил сидения,
Зачилил, еще 3 ряда пустые впереди меня...пернешь, слова никто не скажет).😎

Интересный ...опыт...
Прикиньте..я в 1995ом....летал на самолете...Краснояск, масква, Минеральные воды....травы пятак у меня был, спокойно проносил, сам под шафе, на борту водку и шампусик покупал-пил...курил шмаль в туалете....борт полупустой.... в хвосте разложил сидения,
Зачилил, еще 3 ряда пустые впереди меня...пернешь, слова никто не скажет).😎
Было время...)))) а щас сигу закурил в общественном к тебе патруль уже выдвинулся:D

5 подходов делал по 20 когда сидел )

Красава))) я вот не спортсмен далеко, но раньше жил на брусьях:D потом перестал, ну 20 наверное сделаю за подход ну и все на этом, так мож по 10 подхода 4 сделаю, раньше турнички, всякие выходы на 2 то се.... а щас.... эхх...))))) хотя все есть, я гантели купил, брусья сварил, все есть, нет желания:D

• Like
Реакции: Qiwi
Красава))) я вот не спортсмен далеко, но раньше жил на брусьях:D потом перестал, ну 20 нааерное сделаю за подход ну и все на этом, так мож по 10 подхода 4 сделаю, рантшп турнички, всякие выходы на 2 то се.... а щас.... эхх...))))) хотя все есть, я гантели купил, брусья сварил, все есть, нет желания:D
бруся круто и спорт весь,я тоже все забросил

Над начать, по чучуть и книжку снова начать читать, я это для себя не так давно открыл ток, мне всегда сильно не нравилось это дело, пол страницы и я сплю....:D

• Like
Реакции: Qiwi
щас кокраз самый тот момент, кокраз начал меняться, делять грязи... спорт и книжки добавить и будет огонес)

Я придумал что я буду смотреть

Еще миссия не выполнима с той же сериии бля норм тема ну всм с той же серии про агентов)

Еще жду со второй робы замечания, чет пока тишь, но я полюбасу че то косякнул:D

Какой гаш курить сегодня... песочный или черный дубовый как евро раньше был)))

Назад
Верх