A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Мне кент тож все лаве пихает, я ему ты че долбаеб? Будь ты левый тип я б взял лаве а так с дества вместе а ты мне такую хуйню пропихиваешь...:D
Где вы таких Кентов находите . Я всегда еще половину отдавала и такси оплачивали в обе стороны чтоб помогли адрес ток забрать , а просто надуть так тоже треть минимум отдавала с собой еще 🤣 а меня хуй кто угощал

А че ты давно нам деньги свои не приносишь ? 😄 чет отзывов не вижу
Я их пустил на движухи, смысл выводить и потом перплачивать...))))))))) а вот след зп уже приду к тебе менять наверное))))

Где вы таких Кентов находите . Я всегда еще половину отдавала и такси оплачивали в обе стороны чтоб помогли адрес ток забрать , а просто надуть так тоже треть минимум отдавала с собой еще 🤣 а меня хуй кто угощал
И денег не предлагали 😂

Да как то само) нашли друг друга, с садика вместе))))

да чет временами бывает,хуль убился как дурак)😂
ностальгия)скупую мужскую ещё щас как пущу🤣🤣
Как я тебя понимаю 😂 ну а чоу хорошая ж музыка и времена вспоминаются веселые , самое то убитым

Это типа ахуенной финской сауны в твоем подсознании, где ты шлюшек элитных потрахиваешь, употребляя кокс и элитеню алкашку....
А потом просыпаешься весь мокрый, в поту, и думаешь, как же я ебал вашу лаундж-зоеу :ROFLMAO:

У меня ваще именно друзей было 2 человека, у одного даже ключи от моей хаты были, приходи че надо делай, но пути разошлись подставил меня(

Это типа ахуенной финской сауны в твоем подсознании, где ты шлюшек элитных потрахиваешь, употребляя кокс и элитеню алкашку....
А потом просыпаешься весь мокрый, в поту, и думаешь, как же я ебал вашу лаундж-зоеу :ROFLMAO:
Ахаха:D

Че там за детский садик накуриваешь постоянно
Большиество моих лет.
Но хватает всех возрастов.
Детскиц сад я не трогаю.
Да они и сами супротив.
Есть им по 25 лет. Не курят, не пьют.
Я впще не понимаю с чего они от жизни кайф ловят. Вроде и не спортики. Хуй роции. Мне их не поеять.

Недавно там был:D

Большиество моих лет.
Но хватает всех возрастов.
Детскиц сад я не трогаю.
Да они и сами супротив.
Есть им по 25 лет. Не курят, не пьют.
Я впще не понимаю с чего они от жизни кайф ловят. Вроде и не спортики. Хуй роции. Мне их не поеять.
И мне тож)))) не понять)))

У меня ваще именно друзей было 2 человека, у одного даже ключи от моей хаты были, приходи че надо делай, но пути разошлись подставил меня(
Они все так делают. Когда слишком доброту свою показывает 🤣 даришь такой душу человеку в подарочной коробочке с бантиком, а тебе возвращают в хлам разорванную в мусорном пакете 🤣🤣🤣

Назад
Верх