A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:

А+ МАРКЕТэто самые свежие клады в твоем городе.Актуальные контакты:APLUSВсем отличного настроения и лёгких квестов.
Бля, красава, очень опрятный, приятный пост, привлекающий внимания. Требую премию. Заслужено.

Щас короче дунул песочного гаша, а до этого курил пуму, пума прям индюшатина помоему, на пешки груза, под кин задумался)))) а песочный хз откуда где.... он тож прет люто но с сативкой, кино включил и за 40 мин фильма ни минуты не глянул, как давай читать писать:D
Я как то, ну уже давненько набахался шишек, прям до зелёного лица))) короче включил кинчик "Люси"
Бля дотжтого смотрел, как то не особо вникал в него... А тут четотуглубился в него, и когда она говорит«Время — это единственная единица измерения. Только оно определяет материю. Без времени нет и всех нас».
И когда она показала картинку где едет машина и увеличила скорость на максимум и бах мы не виде эту тачку уже на картинке... А она есть..... Ебать как я был тогда охуевлен от этого фильма :D :D :D :D

Красава))) я вот не спортсмен далеко, но раньше жил на брусьях:D потом перестал, ну 20 наверное сделаю за подход ну и все на этом, так мож по 10 подхода 4 сделаю, раньше турнички, всякие выходы на 2 то се.... а щас.... эхх...))))) хотя все есть, я гантели купил, брусья сварил, все есть, нет желания:D
))

нонс вон топ работяга под гашем без гашем не оч работяга:D
В смысле НЕ ОЧ РАБОТЯГА?!
Я БЛЯТЬ ЛУЧШИЙ
drag.gif

Я как то, ну уже давненько набахался шишек, прям до зелёного лица))) короче включил кинчик "Люси"
Бля дотжтого смотрел, как то не особо вникал в него... А тут четотуглубился в него, и когда она говорит«Время — это единственная единица измерения. Только оно определяет материю. Без времени нет и всех нас».
И когда она показала картинку где едет машина и увеличила скорость на максимум и бах мы не виде эту тачку уже на картинке... А она есть..... Ебать как я был тогда охуевлен от этого фильма :D :D :D :D
Я тут после передышки как бахнул будто сам в фильме, мыслей куча, все думаешь представляешь... уух)))

В смысле НЕ ОЧ РАБОТЯГА?!
Я БЛЯТЬ ЛУЧШИЙ
drag.gif
Да я шучу бро))))) вне сомнений лучший!))) Сам знаешь))))) но как сам говоришь накуренный ты раьотяга лучше чем трезвый))))

Я в школе прочел азбуку:D

Да я шучу бро))))) вне сомнений лучший!))) Сам знаешь))))) но как сам говоришь накуренный ты раьотяга лучше чем трезвый))))
Балбес ты лучший)))
Бля предлагаю ему работу, в тепле 2/2 сидеть мерить детальки, поддерживать работоспособность станков, бабками обещаю не обидеть, даже курить на смене похуй было бы можно..... Он нет говорит, хочу в холодильнике работать, за копейки без выходных и ещё где штрафуют за перегар.... Хули нонсенс какой то)))

Бля предлагаю ему работу, в тепле 2/2 сидеть мерить детальки, поддерживать работоспособность станков, бабками обещаю не обидеть, даже курить на смене похуй было бы можно..... Он нет говорит, хочу в холодильнике работать, за копейки без выходных и ещё где штрафуют за перегар.... Хули нонсенс какой то)))
:D

Назад
Верх