A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Доброе утро всем форики

С началом трудовой недели всех работяг

Аве, братка.
Дак в том и беда.
Меня перед отсидкой он спалил, я на другой хате в ванне нажигал, и он заходит. Вынес дверь к хуям, меня выставил. Минус 40к.
Уволен был зв это.
Щас такая жк херея. Хули жизнь вроде усит, но ты снова идешь ровной походкой и на те же грабли((
Я ж, блять, умный, айда наступлю. Съка.
Попробуй мало ли че авось прокатит. Хуже то всё равно уже не будет. На пой ему там чё ни будь , по сердобольные. Типа того что , скажи подруга беременная щас для полного счастья только работу не хватало потёрять итд итп

Попробуй мало ли че авось прокатит. Хуже то всё равно уже не будет. На кой ему там чё ни будь , по сердобольные. Типа того что , скажи подруга беременная щас для полного счастья только работу не хватало потёрять итд итп
Подруга беременная,поэтому бухаю и и плюхи жгу, праздник хуле 😂

У меня щас виски персиковое, ахуительное ваще, пацаны вон водку ебенят, на, человек 10-15, одного накурил , убило его, теперь все хотят. Заебали.
Я как бы нихуя не ебу дочь магната.
А всё так хорошо начиналось епана фсё😂😂
Оказалось ебëшь😂😂

Ну ты в своём репертуаре😂
Конечно проси прощения, поймёт скажи так да так..Долбаеб мол..
Только на трезвую голову...
И зп заберешь.. И синьку нахуй с пляжа вообще.....
Да хуй, он не сразу после такого отходит. Раз уж руки распустил, на мои шалости, хуй положив на мою продуктивность и работоспособность...
Надо месяцо выждать, потом на колени пасть...

Бля, ребят, остался без денег, жить тупо неначто, если кто выручит любой суммой, буду невероятно признателен. Долги возвращаю ВСЕГДА. Форики не дадут соврать.
21 числа пенсия. Мой теперь единственный доход. Копейки ебаные от государства.

Подруга беременная,поэтому бухаю и и плюхи жгу, праздник хуле 😂
Ну а хули , не мы такие жизнь такая. Он ещё может специально ходить перед зарплатой по хатам . Есть такая схема

Да хуй, он не сразу после такого отходит. Раз уж руки распустил, на мои шалости, хуй положив на мою продуктивность и работоспособность...
Надо месяцо выждать, потом на колени пасть...

Бля, ребят, остался без денег, жить тупо неначто, если кто выручит любой суммой, буду невероятно признателен. Долги возвращаю ВСЕГДА. Форики не дадут соврать.
21 числа пенсия. Мой теперь единственный доход. Копейки ебаные от государства.
Сколько ты там зарабатывал ?

Пизда, братцы. Короче.
В полночь залетел дирик на хату нашу рабочую.
Нас на кухне толпа человек 10-20.
Все водяру хуярят, я с ними тоже + гаш нажигаю. В этот момент залетает дирик и с ходу мне портит лицевую область своим кулаком, и не раз....
Всех нахуй уволил. С алкотестером по хате прошелся.
Но меня в первую очередь выставил.
Щас в офис идти заяву на увольнение писать и он обещал меня гнк сдать. Пускай сдает. Я поржу. Мне похуй.
Я в пиздец каком расстройсиве и с похмелья((((
Рил щит

Пизда, братцы. Короче.
Все водяру хуярят, я с ними тоже + гаш нажигаю. В этот момент залетает дирик и с ходу мне портит лицевую область своим кулаком, и не раз....
Щас в офис идти заяву на увольнение писать и он обещал меня гнк сдать. Пускай сдает. Я поржу. Мне похуй.
Жесть

Бля предлагаю ему работу, в тепле 2/2 сидеть мерить детальки, поддерживать работоспособность станков, бабками обещаю не обидеть, даже курить на смене похуй было бы можно..... Он нет говорит, хочу в холодильнике работать, за копейки без выходных и ещё где штрафуют за перегар.... Хули нонсенс какой то)))
Это что за работа в какой сфере? Машиностроение?

Пизда, братцы. Короче.
А по какой причине дирик полез именно к тебе?

Джокс, нужна работа, брат. Возьми меня к себе. Я старый инвалид, но на что-то еще спосебен. Могу тебе с пусконаладкой помогать. Если напомнишь всему. Давно за ноут не садился.....

Сука, кск же эта жизнь пинает порою(((
Дак раз предлагал возьмет))))

Менеджера и всех юзеров приветствую!

Назад
Верх