A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Да я сплю весь день, вчера бухнул че-то хорошенько так получилось, надо в себя приходить дела делать... Но походу все на завтра нахер перенесу....
Привет бро))) да вот чет скучно... думаю че б поделать, а у тебя?)
С твоей помощью кстати мне бы полегчало))))

Да я сплю весь день, вчера бухнул че-то хорошенько так получилось, надо в себя приходить дела делать... Но походу все на завтра нахер перенесу....
Сам чет двое суток отмечал:D

Да, хорошо когда рядом есть человечек, вроде тебя, который скажет, стопэ!!!)) Соберись)
Ахаха 😂 советы нужны лишь тому - кто хочет их слушать 😁 что толку я советовала чутка отдохнуть Нонсу а не в угар уходить, пережить состояние стресса на трезвую 😁 наоборот во все тяжкие. Ему хотелось пожалеть себя и забыться. А Нам так легко с собой договориться, когда мы этого хотим 😄 Сама много лет договаривалась с собой 😂😂😂 жалела и забывалась

Не откладывай на завтра то, на что можно хер забить 😂

Если можно, то тоже бы так сделал

Съемка - это не фиксация, пускай жопу ей подтирают или в группы выкладывают, я писал про нормальную фиксацию, как пологается, в соответствии с актом, с привлечением свидетелей и проч. Акт будет иметь силу ещё какую. И где я про притон написал? Есть трудовой кодекс, где черным по белому написано, что нельзя на рабочем месте в наркотическом состоянии появляться. Другое дело, что он неофициально может работал.
Директор что ли фиксацию с привлечением делал бы ? 😄 у него нет на это права. Как он диагноз наркотического опьянения поставил бы? Он нарколог что ли и осведетельствование проводил ? И не надо тон брать, я не говорила, что ты говорил 😄 просто не поняла, думала ты про ментов

Директор что ли фиксацию с привлечением делал бы ? 😄 у него нет на это права. Как он диагноз наркотического опьянения поставил бы? Он нарколог что ли и осведетельствование проводил ? И не надо тон брать, я не говорила, что ты говорил 😄 просто не поняла, думала ты про ментов
Там же шла речь что дирик ментам сдаст 😄

Назад
Верх