A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Др же, пирог где?
Блииин 👀 вот овца все пропустила 👀 нее, ну хочешь, я правда испеку 😄 только не сегодня . Надо форму новую заказать 😄 и карандаши сахарные, написать там хэппи пёздей ту Кот 😄 с днем рождения тебя 🥳🥳🥳🤩🤩🤩

Блииин 👀 вот овца все пропустила 👀 нее, ну хочешь, я правда испеку 😄 только не сегодня . Надо форму новую заказать 😄 и карандаши сахарные, написать там хэппи пёздей ту Кот 😄 с днем рождения тебя 🥳🥳🥳🤩🤩🤩
Ппц ваще... профукала все...:D

рычит ещё 🐯тигрица
Ахаха бл вспомнила 😂 однажды с полем видели тигрицу такую 😂 крч гидролизная старушенция с лицом «Зина из магазина» вся в тигровом шла 🤣 такое впечатление , будто она плюшевые игрушки распорола и сшила себе тигриный костюм 😂

Ахаха бл вспомнила 😂 однажды с полем видели тигрицу такую 😂 крч гидролизная старушенция с лицом «Зина из магазина» вся в тигровом шла 🤣 такое впечатление , будто она плюшевые игрушки распорола и сшила себе тигриный костюм 😂
Какое то звучание не приятное гидролизный:D

Ппц ваще... профукала все...:D
Надо было говорить заранее 😄 у меня такого-то числа др. Лан щас заказ сделаю и на днях пирог испеку 😄 сфоткаю тебе, поздравлю 🤣 и сожрем его за тебя

Какое то звучание не приятное гидролизный:D
Гидро́лиз (от др.-греч. ὕδωρ «вода» + λύσις «разложение») — химическая реакция между веществом и водой, в результате которой происходит разложение этого вещества и воды с образованием новых соединений (сольволиз водой).

Надо было говорить заранее 😄 у меня такого-то числа др. Лан щас заказ сделаю и на днях пирог испеку 😄 сфоткаю тебе, поздравлю 🤣 и сожрем его за тебя
ну ладно опишишь потом как там он:D

Гидро́лиз (от др.-греч. ὕδωρ «вода» + λύσις «разложение») — химическая реакция между веществом и водой, в результате которой происходит разложение этого вещества и воды с образованием новых соединений (сольволиз водой).
Сольволиз:D

я тут чет смотрю пиратов уже 2 часть)))

Хотела набрать в поиске силиконовая форма. Набрала только силик - а там Варик сразу грудь нах силиконовая 🤣

Назад
Верх