A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
А так я не по наслышке знаю секс мефедроновых маньяков🤣🤣🤣 когда еще сами варили меф лет 10 назад больше , там за яйца только потрогаешь хуй колом . щас не меф не 4мсс

Как можно под мефом дергать!?!.

...там с женщиной то кончить невозможно..
Поэтому и завязал с ним ...
Другое дело....по пивку....дунули...в кинчик...
В кафушке пожрали....там и поебаться в кайф.
Ну это не у всех ведать так у меня вот синька с ней можно долго.... и я не про дергать еси че

А так я не по наслышке знаю секс мефедроновых маньяков🤣🤣🤣 когда еще сами варили меф лет 10 назад больше , там за яйца только потрогаешь хуй колом . щас не меф не 4мсс
Да есть такое, давно не оригинал...

Воооооо, согласен полностью.
Я в 2012 под тем мефом, что был первым, метилметкатинон, жену извалял, там прям такие ощущения лютейший были от секса. А щас полнейшая хуита.

Царство ему , не к вечеру помянутому😁🤟
Так то печально , знакомых много кто не до жил но нашей дней не смогли отказаться от химии :( в частности много кто кто Спайса отъехал :( ладно не будем о грустном

Так то печально , знакомых много кто не до жил но нашей дней не смогли отказаться от химии :( в частности много кто кто Спайса отъехал :( ладно не будем о грустном
Кент естькак спайс пошел и вот по сей день курит хз как он везет...

Да есть такое, давно не оригинал...
Я застал ту эпоху как он с почты с Китая по рублю приходил
Это с таблеток тогда экстазии , мы думали ебаное все что это такое
Там такая эйфория , секс космический такого не испытать никогда в жизни , после конечно тяжко было времено , но тем не менее есть че вспомнить))

Воооооо, согласен полностью.
Я в 2012 под тем мефом, что был первым, метилметкатинон, жену извалял, там прям такие ощущения лютейший были от секса. А щас полнейшая хуита.
Был mdai , methelon , эйфория так эйфория была ) и не было отзодосов , еще был метакситамин , но чуть дурная тема , тоже веселая

Кент естькак спайс пошел и вот по сей день курит хз как он везет...
У каждый свой организм бро, долгих лет жизни ему , но Спайс дело такое , однажды можно не проснуться , у меня чел курнул реги у себя в туалете дома там и остался

Назад
Верх