A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Пздц, брат, потерял тебя. Рад что в поряде. Давай удачного квеста повторного. Шоколадку грибную то забрал?
Нет, не по пути была, только еденичку снял, в два захода её всосал за час на злобных щах и через час ещё уже спал извергаясь потом.... :D

Нет, не по пути была, только еденичку снял, в два захода её всосал за час на злобных щах и через час ещё уже спал извергаясь потом.... :D
Фуфуфу этот меф)))
Лучше бы шоколад бы съел, полночи в астрале б витал :D

Фуфуфу этот меф)))
Лучше бы шоколад бы съел, полночи в астрале б витал :D
Да не, мне именно мефедрона охота в такие моменты.... Шоколадка это как то по детски мне кажется :D :D :D
Ну и её хавать надо в хорошем настроении

Всем привет! Сука ну вчера просто конченый день вышел ать до 11 вечера я про торчал это ебучей администрации, потом сука думаю поеду посмотрю все таки сниму двушку..... Приехал в темноте, нихуя не нашёл, место нашёл, но сука перерыл там все,, нету нахуй... Бля я весь уставший грязный, сука и уже выпить то не купить.... Ну думаю тварь такая.... Еду дал ше за еденичкой ещё у меня.... Хоть она сука на месте была.... Бля я вчера такой злой был это пиздец просто.... Щас лежу смотрю фотку то, и походу я чуть чуть сука не там искал.... Бля ну в темноте ваще не вариант на закладки ездить..... Ща хули ещё отлежусь, поеду повторно... Ебаное все..... Всем мир
Конфету то нашел?

Брейте п.. ....У и ноги он уже в дороге🤣🤣
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif

бля Форза 6 Токио выйдет в 26 году , надо на Консоль копить
там и гта 6 дохуя новинок будет, если доживём

Назад
Верх