A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Сука, это какой-то трэш нахуй.
Запросил помыться у отчима.
Надобно чистым быть.
Дак меня тупо хуями обложили, наорали, с криком наркоман ебаный...
Я ЭТОТ МИР НЕ ПОНИМАЮ, НАХУЙ. ЧТО БЛЯТЬ НАРКОМАНСКОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ ЧИСТЫМ?!?!
еле уговорил баню истопить.
Ваще не понимаю когда родители моются. Мать, знаю, в общественную баню ездит. Ну её нахуй,эту баню коммунативную. Ехать не близко, дождь/снег/залупа короче.
Есть хата от бабушки. Надо лишь водогрейку включить. Но нет же. Я всего лишь ебаный наркоман, который хочет помыться, блять.
Заебали.
Уеду щас, на новую работу, и хуй я к ним снова вернусь.

Сука, это какой-то трэш нахуй.
Запросил помыться у отчима.
Надобно чистым быть.
Дак меня тупо хуями обложили, наорали, с криком наркоман ебаный...
Я ЭТОТ МИР НЕ ПОНИМАЮ, НАХУЙ. ЧТО БЛЯТЬ НАРКОМАНСКОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ ЧИСТЫМ?!?!
еле уговорил баню истопить.
Ваще не понимаю когда родители моются. Мать, знаю, в общественную баню ездит. Ну её нахуй,эту баню коммунативную. Ехать не близко, дождь/снег/залупа короче.
Есть хата от бабушки. Надо лишь водогрейку включить. Но нет же. Я всего лишь ебаный наркоман, который хочет помыться, блять.
Заебали.
Уеду щас, на новую работу, и хуй я к ним снова вернусь.
Да не серчай!

С иглы слез. Щас даже гашла нет, курить нечего.
Видят ведь что адекват. Но нет же. Нарк, он нарк есть и будет, типа. По их мнению.
Да, я буду курить. И не брошу ресурс природный никогда. Мне гашиш психотерапевтические эти рецепты с тапками нейролептиками прекрасно заменяет, правит мозг и психику. Ятогоротебал.

Я капусту не ем в галубцах мне не нрав))))
Ты просто еще не повзрослел😂...
Я наоборот всякие овощи стал любить в гарнирах, и повар, парень у нас на работе не боится экспериментировать....постоянно в меню супы пюре овощные, фасоль, тыква обжаренная на гарнир и т.д и тп....
Я с коллегой в столовую хожу иногда, ему за 50 уже....так он всегда...макароны, картошка, гречка....я говорю, ты и в ресторане полюбому салат оливье лопаешь😂

пт тюиглы слез. Щас даже гашла нет, курить нечего.
Видят ведь что адекват. Но нет же. Нарк, он нарк есть и будет, типа. По их мнению.
Да, я буду курить. И не брошу ресурс природный никогда. Мне гашиш психотерапевтические эти рецепты с тапками нейролептиками прекрасно заменяет, правит мозг и психику. Ятогоротебал.
Лишь бы про водку не чихнул батя. Если спалят меня сразу они мксорочкам сраным сдадут. Пью аккуратно и тихо. А весь холодос(моя личная полка) забит молочкой от меня...

Лишь бы про водку не чихнул батя. Если спалят меня сразу они мксорочкам сраным сдадут. Пью аккуратно и тихо. А весь холодос(моя личная полка) забит молочкой от меня...
Пора баиньки наверное

За водку сдадут и чё будет ты ведь не барагозиш

Ты просто еще не повзрослел😂...
Я наоборот всякие овощи стал любить в гарнирах, и повар, парень у нас на работе не боится экспериментировать....постоянно в меню супы пюре овощные, фасоль, тыква обжаренная на гарнир и т.д и тп....
Я с коллегой в столовую хожу иногда, ему за 50 уже....так он всегда...макароны, картошка, гречка....я говорю, ты и в ресторане полюбому салат оливье лопаешь😂
Дак но есть такое ,с возрастом многая еда заходить стала 😁

За водку сдадут и чё будет ты ведь не барагозиш
Сдадут. Мне после отсидки срока в дурке ни пить, ни наркоманить никак нельзя, 5 лет на отметку ходить каждый месяц. Я меня уже мусора принимали, с банкой Джина. С этим уже меня могут снова закрыть. Но я не сказал никому, и не буду говорить. Нахуй всё идут.

Это точно, я раньше селёдку под шубой терпеть не мог и не ел, щас лопаю её чё с ума сошел
Нее, я не дорос походу))))
Как не любил её ьак и не жру, так же как оливье, и всякие салаты с чесноком.

Заебись что я не с родителями живу, а то как бы наркоманил.
Тоже мечтаю свалить поскорее.
И так тут лишь отпуска проводил.
Мама выкидывала каждый мой баттл, что по запаху находила.
Наркотики и алкоголь в моей "семье" под запретом жёстким. Но я такой как есть. Ладно хоть больше шприцов нет . Находили постоянно, ранее. Щас без этой ебалы живу. Режу лапки на куханном столе, на меня орут. Больше там не режу. Только курить стал. Но отношение как было, так и осталось.

Тоже мечтаю свалить поскорее.
И так тут лишь отпуска проводил.
Мама выкидывала каждый мой баттл, что по запаху находила.
Наркотики и алкоголь в моей "семье" под запретом жёстким. Но я такой как есть. Ладно хоть больше шприцов нет . Находили постоянно, ранее. Щас без этой ебалы живу. Режу лапки на куханном столе, на меня орут. Больше там не режу. Только курить стал. Но отношение как было, так и осталось.
рано или поздно измениться , если криво резать не будешь.
так что сильно не пыли , ты не мать и не отец , ты не знаешь что это такое

я вот вообще как бабка , сижу вижу 2 кабачка думаю че с ними сделать , 🤦 оладьи или че . уже так разно надоело , охота че то новое 🤣🤣🤣
Оладьи из кабачков збс соленые, как драники получается

Назад
Верх