A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Да нормуль, пельменьки варю
А я че-то так и не собрался с силами выдвинуттся куда либо сегодня, прям вчера у меня пиздец подгорело, апатию словил сегодня... Чисто весь день в кровати)) бля надо ехать повторно, я боюсь я там вчера нахуевертил.. Что не разобраться будет... Так то перерыл все, но не исключаю что саму точку не тронул, или тупо откинул, потому как изо чёрная... В темноте мог и не увидеть, так что претензий к вам нету, не сомневаюсь что все было чётко, это я сам наморосил

А я че-то так и не собрался с силами выдвинуттся куда либо сегодня, прям вчера у меня пиздец подгорело, апатию словил сегодня... Чисто весь день в кровати)) бля надо ехать повторно, я боюсь я там вчера нахуевертил.. Что не разобраться будет... Так то перерыл все, но не исключаю что саму точку не тронул, или тупо откинул, потому как изо чёрная... В темноте мог и не увидеть, так что претензий к вам нету, не сомневаюсь что все было чётко, это я сам наморосил
Домой приехал, блять как чумаход ебать весь грязный, жена вахуе с меня была, говорит вроде уезжал с проводами возиться, а не землю копать :D

Хворь нынче какая то мощная идет... долго не хочет отпускать.... уже недели 2-3 кашель насморк, щас еще и горло...

Хворь нынче какая то мощная идет... долго не хочет отпускать.... уже недели 2-3 кашель насморк, щас еще и горло...
Тоже 3 недели кашель ебет , толи план перестал курить отходит, толи хуй его знает🤣ну и с температурой слег на 4 дня , 3 недели назад 🤣

опять понаписали 🤦

Тоже неплохо, жаль слабину дал , заново все придётся))
Ничего страшного, столько раз проходил этот путь снова и снова, что уже привык, смирился. А цифра это понты, на ней зацикливаться не стоит.

Назад
Верх