A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Умня разговор короткий, не поняла, все нахуй завтра дома сидишь....
У меня частный дом
Тут хоть в дверь, хоть в окно
Везде замки, она со второго этажа, по газовой трубе 🤣

Да я думала купить, а потом дочери отдать, за заслуги школьные, а мне думала нормальный возьмут
Но видно , что ни фига не видно
Дочери пообещала в школе наладить, телефон без разговора хз берёт, я даже пароль не меняю, она а знает, берёт когда хочет
Ну тут на нонса тт не гони, он не знал же что так случится.... Не без безмозглости его конечно, но он реально бы дал что пообещал, ты же знаешь)

Бл короче чо может быть за хуйня не сплю уже 50+ часов ничего не употребляю
Мысли, я тоже прошлую неделю на умниках, и без сна, в эти выхи, прям трупом, часов 15 проспала

У меня частный дом
Тут хоть в дверь, хоть в окно
Везде замки, она со второго этажа, по газовой трубе 🤣
А если так, то сиди тогда там.... Домой не запущу.... Она это знает, что я тут не шучу нихуя, а потому и не рискует даже))

Ну тут на нонса тт не гони, он не знал же что так случится.... Не без безмозглости его конечно, но он реально бы дал что пообещал, ты же знаешь)
Да знал, просто нет понимания, когда своих детей нет
Это он на меня огорчился, не поддержала

А если так, то сиди тогда там.... Домой не запущу.... Она это знает, что я тут не шучу нихуя, а потому и не рискует даже))
А я свою гоню, не уходит 🤣
По психолого-педагогический, значит правильно воспитанная🤣
Сцуко

Вот и читаю-отвечаю по мере
Могу и пропустить кого мио глаз 🤣

Хочу музло- соседивешайтесьпадонки
И рыбалку

Да знал, просто нет понимания, когда своих детей нет
Это он на меня огорчился, не поддержала
Ну тут в чем тоже должна быть поддержка по сути? Ничего страшного, ты справишься, ты сильный.. Бла Бла Бла.... Это же полная хуйня!!!
Он первым делом, бежит че делает? Решает вопросы, которые важны? Нет! Берет соль и хуярить её.... Умничка, какой ты молодец, был бы я его бабой, послал бы сусликов пасти на северном плюсе.... Это правда.... Это я со своей стороны могу чем то помочь и мне это не трудно..я предложил вариант, а до этого думаешь не предлогал? Предлогал, но нахуй надо, а знаешь почему? Потому знает себя насквозь!вьебаться просто стыдно) посмотрим, надеюсь что то отложилось в голове...

Назад
Верх