A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Нет никто оффлайн все ручаги дергают :D
Блт. Как же охота мордобря ебаного а никтотнахуй не выебывается. Как же это необычно. Всегда я начинал, остальные поддерживали. Щас туфта какая-то нахуй 🤣

Под синеву весь мир краше. Сука.
Не всегда, бывает наоборот загоняешься за траблы...

Блт. Как же охота мордобря ебаного а никтотнахуй не выебывается. Как же это необычно. Всегда я начинал, остальные поддерживали. Щас туфта какая-то нахуй 🤣

Хочется мордобоя - иди доебись и вьеби кому-нибудь 😄 зачем ждать ? Ведь последствия все-равно будут одинаковы

Кинуть нас решил, но мы найдем и дадим пиздюли за такие действия😅😅😅😅😅
Бывает настроение такое «пошли нахуй» 😄 когда мир тонко подъебывает и ты остаешься в некоем пиздице. Оно пройдет. Так что не убежит никуда

(Мент говорит) Я пашу на двух работах здесь и в супер маркете на подраьотке чтоб мой сынок вырос и осознал свою безсескусальность и сиал диджеем😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

Посмотри ключ от впн . Это от самого сообщества втурай

Хочется мордобоя - иди доебись и вьеби кому-нибудь 😄 зачем ждать ? Ведь последствия все-равно будут одинаковы
Не, когда ты идешь доебываешься это хуйня поступок ты не прав и скорей всего тебя вьебут, но если до тебя доебались, за тобой правда ты сильнее и ты раскидываешь всех на право и налево. Воть.

Не, когда ты идешь доебываешься это хуйня поступок ты не прав и скорей всего тебя вьебут, но если до тебя доебались, за тобой правда ты сильнее и ты раскидываешь всех на право и налево. Воть.
Софистика . Смотря как посмотреть. Чего он хочет на самом деле. И что для него в данный момент важно. Почувствовать себя правым или почесать кулаки без повода. Выпустить пар или что потом о нем подумают/скажут 😄 но вообще , я просто его подначиваю 😄 не могу смотреть как депрессирует , пусть уж хоть позлится, побесится , перекипит 😄

Ну все цель на неделю, дунуть в прихожей, дунуть на кровате, дунутт в падике, потом в туалетной кабинке и в раздевалке в магазе, и самое экстримальное дунуть в приемной в мусарке там наверное самый интиресный эффект будет🤣
Я соль ебанул в приемной мусарской, когда меня отвели в отдел, когда спиздили на вокзале мою мобилу. Вв. В толкане. Когда они они меня простоизаебали бестолковыми вопросами. Я тупо психанул и поставмлся остатками солидола у них в отделе.
Дак они меня сразу обшмонали. Нашли баян. И долго пиздели, но были высланы нахуй. Я тоже не луком шыт. Сука. Выебал их всех. И мою мобилу украденную они нашли. Жаль,, что в непотребном виде. Пидорасы сука

Я соль ебанул в приемной мусарской, когда меня отвели в отдел, когда спиздили на вокзале мою мобилу. Вв. В толкане. Когда они они меня простоизаебали бестолковыми вопросами. Я тупо психанул и поставмлся остатками солидола у них в отделе.
Дак они меня сразу обшмонали. Нашли баян. И долго пиздели, но были высланы нахуй. Я тоже не луком шыт. Сука. Выебал их всех. И мою мобилу украденную они нашли. Жаль,, что в непотребном виде. Пидорасы сука
Но было весело. Ебать.

А ты бунтарь 😄 видимо стратегия разозлить тебя верная

Назад
Верх