A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Да просто не хочу пока 🤷‍♀️ я же говорила , полностью удалила всю записную книжку , я ни с кем не общаюсь пол года уже . Живу с сыном. Мне не хочется чтобы он на меня злился. Мне комфортно сейчас живется

По общению похож на другого. Хотя я не наблюдала специально, так , пару сообщений попадалось
Привет, да и не только по общению, есть моменты кое какие, он даже девочку бро называет, хотя, может это такая мегаконспирация...

Да просто не хочу пока 🤷‍♀️ я же говорила , полностью удалила всю записную книжку , я ни с кем не общаюсь пол года уже . Живу с сыном. Мне не хочется чтобы он на меня злился. Мне комфортно сейчас живется
Ясность))))

Привет, да и не только по общению, есть моменты кое какие, он даже девочку бро называет, хотя, может это такая мегаконспирация...
Привет. Читала он прям личное так откровенно рассказывал. Про проблемы со здоровьем. Не похоже на тот еблана 😁

У кента кошка 3г спайса навернула месяц ноги задние в отказе были... он ей даж капельницы ставил, выжила щас норм все ходит )
Ну это капец конечно , ладно бы мариванны сожрала , хз как химозу то сама могла 👀

Как она ее курила, она же кошка 😂
Ну вот так я говорю это история целая.
это богом посланый комочек счастья по итогу оказался мой 🥰

курила курила пока я не чухнул всю хуйню эту , что её кумарит 🤣🤣🤣

И отсек ее с вазни всей

Я в ванне шабил там и она годами висела а там пизда дым постоянно, не суть так и курила , было время жил с девочкой , к ней друзья приезжали в гости я в туалете курил свои миксы , дак после меня заходили в туалет выходили угандошеные😁😁😁.

А благодаря кошке от. Счастья тоже бросил
Было уже время такое что дома все вилы курить было , все уходили сразу кто есть дабы я не чудил хуйню какую-то, ну я и не курил дома, а сука приду домой накуренный и от кошки гашусь чтоб она не спалила , когда она видела а видела она всегда ее не наебать как человека , она чувствует все на другом уровне. Ну дак ебать чудить начинала рычать блять прямо бегать чуть ли не по потолку минут 20 кряду как перед по срать но не на этой волне 😆😆😆 ну так год максимум продлилось и все обстоятельства сложились что я бросил это блядство

У кента кошка 3г спайса навернула месяц ноги задние в отказе были... он ей даж капельницы ставил, выжила щас норм все ходит )
Пиздеу жалко... у меня на днях кот ляпку съел, он просто лежал, не двигался, я его с шприца энтералгелем сразу и кормил, думал уже на капельницы везти, через сутки забегал. Вот на себя похуй, а на кота нет. Видимо ляпка упала, а они основу делают фруктовую, нанюхал и скушал, идиот бл. Думал потеряю его...

Ахахахах)))) ну вот
Да и похер так то 🤣 это пои одержим навязчивой идеей 🤣 ходит во всех видит мультов, а мне срать если честно 😂 ляя , как то видела даже , случайно зашла на ветку гуся и как раз на той странице где он с каким-то поциком срач устраивал, так он ему писал как будто мне. Ебааа 😂 совсем фляга гремит. Ходит все вычисляет кто чей мульт

Я вообще думал, что кошки такой яд не могут переварить, типа это смертельно.

Ну вот так я говорю это история целая.
это богом посланый комочек счастья по итогу оказался мой 🥰

курила курила пока я не чухнул всю хуйню эту , что её кумарит 🤣🤣🤣

И отсек ее с вазни всей

Я в ванне шабил там и она годами висела а там пизда дым постоянно, не суть так и курила , было время жил с девочкой , к ней друзья приезжали в гости я в туалете курил свои миксы , дак после меня заходили в туалет выходили угандошеные😁😁😁.

А благодаря кошке от. Счастья тоже бросил
Было уже время такое что дома все вилы курить было , все уходили сразу кто есть дабы я не чудил хуйню какую-то, ну я и не курил дома, а сука приду домой накуренный и от кошки гашусь чтоб она не спалила , когда она видела а видела она всегда ее не наебать как человека , она чувствует все на другом уровне. Ну дак ебать чудить начинала рычать блять прямо бегать чуть ли не по потолку минут 20 кряду как перед по срать но не на этой волне 😆😆😆 ну так год максимум продлилось и все обстоятельства сложились что я бросил это блядство
То есть дымом дышала ?

Да и похер так то 🤣 это пои одержим навязчивой идеей 🤣 ходит во всех видит мультов, а мне срать если честно 😂 ляя , как то видела даже , случайно зашла на ветку гуся и как раз на той странице где он с каким-то поциком срач устраивал, так он ему писал как будто мне. Ебааа 😂 совсем фляга гремит. Ходит все вычисляет кто чей мульт
Неее, на форах и правда есть мульт из тагила и у меня есть пруфы, с 10 акков отзывы открываешь фото а там... одно устройство телефона!)) Тут он просто рулетки щкурить может, не отрицаю, что это и тот самый мульт, но лично не проверял. Но с другими аккаунтами у многих мнение сходится, это не шиза.

Пиздеу жалко... у меня на днях кот ляпку съел, он просто лежал, не двигался, я его с шприца энтералгелем сразу и кормил, думал уже на капельницы везти, через сутки забегал. Вот на себя похуй, а на кота нет. Видимо ляпка упала, а они основу делают фруктовую, нанюхал и скушал, идиот бл. Думал потеряю его...
Ну главное оьошлось

И нынче 8 лет как не курю. Но курил 8+ так же 😁все.считаю эти дни , так как бросить нереально 🚭 ну с сотой попытки получилось

Назад
Верх