A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Неее, на форах и правда есть мульт из тагила и у меня есть пруфы, с 10 акков отзывы открываешь фото а там... одно устройство телефона!)) Тут он просто рулетки щкурить может, не отрицаю, что это и тот самый мульт, но лично не проверял. Но с другими аккаунтами у многих мнение сходится, это не шиза.
Да он даже мне приписывает левые аккаунты , хотя я как бы не скрываюсь своими двумя , в рулетки играю с одного всегда по честному , да и вообще на кой хуй они мне эти мульты 😄 ну а мульты у чувака и че ? Почему вам не похер ? Хз, мне как-то индифферентно , зашла пообщалась , ушла. Вообще возня всякая не ипет

Да он даже мне приписывает левые аккаунты , хотя я как бы не скрываюсь своими двумя , в рулетки играю с одного всегда по честному , да и вообще на кой хуй они мне эти мульты 😄 ну а мульты у чувака и че ? Почему вам не похер ? Хз, мне как-то индифферентно , зашла пообщалась , ушла. Вообще возня всякая не ипет
Ахаха, ну это проф. деформация, когда мультов ищешь, легко ошибиться, а вообще, это наебалово жеское, лютая несправедливость, почему у него в рулетке шансы в 10 раз больше других людей должны быть??

Ахаха, ну это проф. деформация, когда мультов ищешь, легко ошибиться, а вообще, это наебалово жеское, лютая несправедливость, почему у него в рулетке шансы в 10 раз больше других людей должны быть??
Так уровняй эти шансы если тебя это беспокоит 😉

Мне, например, неприятно с чей то шизой общаться, то есть, одно дело челуоек живой аккаунт, другое дело чьё то воображение образ строит, неискрено отвечает, фальш.

Пиздеу жалко... у меня на днях кот ляпку съел, он просто лежал, не двигался, я его с шприца энтералгелем сразу и кормил, думал уже на капельницы везти, через сутки забегал. Вот на себя похуй, а на кота нет. Видимо ляпка упала, а они основу делают фруктовую, нанюхал и скушал, идиот бл. Думал потеряю его...
Жесть. Я бы точно от горя постарела на цать лет

Ну все я уже мысленно ем роллы курим план и залипаем за кинцо😅
Кушать вот захотелось но лень....😄

Капец, это же сколько денег потратил, чтобы спасти, у животных медицинские услуги дороже человеческих или такие же.
Он сам ей ставил капельницы, умеет

Назад
Верх