A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Урввнивал много раз, забанить мультавода с мультами и все.
Ясно 😂 если нельзя но очень хочется, то мне немного можно 😂 так вот и получается , что 2/3 шансы свои поднимают 😂 а остальные лохи 😁 но мне лично похер 😁 я и пишусь то, только если кто отметит

Ну все я уже мысленно ем роллы курим план и залипаем за кинцо😅
Кушать вот захотелось но лень....😄
Есть макароны, гречка и курица в сливочно-чесночном соусе с грибами 😄 бушь ? Или рыбу подождешь ? 😂

Ясно 😂 если нельзя но очень хочется, то мне немного можно 😂 так вот и получается , что 2/3 шансы свои поднимают 😂 а остальные лохи 😁 но мне лично похер 😁 я и пишусь то, только если кто отметит
Да я чет вообще перестал где либо писаться, тлк вот с раьочего где рули на бабло и то если позвали)))

Нет, я себе такое не позволю, таким путем шансы уравнивать, есть понимание вещей, что это стремная хуйня, конечно хитровыебаные считают себя умными... Бизнесменами)) Наберут проб с мультов, продадут, как и купоны с рулеток.

Да я чет вообще перестал где либо писаться, тлк вот с раьочего где рули на бабло и то если позвали)))
Та вот и я 😄 мне даже на мб совестно записываться если вспоминаю с двух акков . Хотя у меня оф одобрение на 2 аккаунта

Ахаха, ну это проф. деформация, когда мультов ищешь, легко ошибиться, а вообще, это наебалово жеское, лютая несправедливость, почему у него в рулетке шансы в 10 раз больше других людей должны быть??
Ты понимаешь какая ситуация
Чайка у чайке рыбу отбирает хотя этой рыбу океан 😁

Та вот и я 😄 мне даже на мб совестно записываться если вспоминаю с двух акков . Хотя у меня оф одобрение на 2 аккаунта
У тебя то да, я знаю что у саппортов есть рабочий ак, есть игровой типа, нормальная практика, по правилам форума.

Нет, я себе такое не позволю, таким путем шансы уравнивать, есть понимание вещей, что это стремная хуйня, конечно хитровыебаные считают себя умными... Бизнесменами)) Наберут проб с мультов, продадут, как и купоны с рулеток.
Такое себе представление о счастье и выгоде . Урвать пытаются те в основном, у кого нет возможности купить. Кто способен только на такой движ

Это движ для бичей😄 хотя у меня когда в кармане пусто было я и то такой херней не занимался чтоб пробу продать или еще че😁 стремная тема но)

Трип репорт пробы мефа кристалл от A+ маркет.
IMG-20251005-144814.jpg
выдалось опробовать мефичиские кристаллы, я так понимаю с новой партии.
Толер средний, ем редко, но практикую периодически.
Значит, адрес прилетел в 22-22:30.
увидел только ночью. Чет захотелось сгонять, не откладывая. Давно не гонял по ночью никуда. Вызвонил кореша. Интернет не работает, но такси вызвать смогли.
Клад находился в центральной части города (спасибо, что не лес - это важно). Закуток, кстати, такой беспалевный.

Оформление: одно фото с хостинга со всей вложенной информацией. Прикоп.
Недолго мы шли до места, нашли всё быстро.
Кореш предпочитает ВВ, а я интраназально, поэтому решил не много на ход ноги попробовать. Развернул упаковку (изо+2зип), свернул купюру и прям с уголка из зипа занюхал некое колличество.
Кстати для кристаллов запах довольно выраженный.
Пришлось прогуляться чуток, чтобы на таксу хватило, так как безналичная оплата не работает, а банк пока найдешь, до дома проще дойти. Дак вот пока мы шли меня стало накрывать, очень мягко и приятно накрывать, прям очень классно, не резко, разум успевает адаптироваться под разгон (бывает, что наоборот), соответственно повышение настроения, общительность и общий фон просто улёт! Учитывая, что употребил я небольшое количество.
Такси мы вызвали после минут 15 прогулки, потом с таксистом чет за жили были разболтались, не заметил, как мы вернулись на район.

IMG-20251005-145400.jpg

Там я ещё чуток таким же методом занюхался, а кореш бахнулся, спрашиваю как? Он говорит очень хорошо. Далее мы рассыпались пополам и развалились по домам.
Дома я недолго думая нарисовал дорожку, занюхался и залип в телефоне, как обычно, кто не спит - тот попал на общение. Врубил в наушниках музло и сидел часа полтора. Такое ощущение что меф очень эйфоричный, стима минимум, но присутствует. Вообще очень интересно перло, незнаю, какие слова подобрать, качество отменное, но прет иначе как то.
IMG-20251005-144833.jpg

Не помню, сколько часов я ещё остатки доедал, но когда кончилось - отпускало очень легко, просто я понял, что всё и лёг спать. Единственное, что сон какой то однообразный и бесячий был, но спалось вполне себе, почти крепкий сон. На следующий день я проспался и как будь то ничего и не употреблял. Нос, кстати, не пострадал ни разу, даже не жгло.
Вобщем меф очень хорош, прям добрый, мне понравился, такое можно брать за монету, точно не прогадаешь.

Назад
Верх