A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Трип репорт пробы мефа кристалл от A+ маркет.
IMG-20251005-144814.jpg
выдалось опробовать мефичиские кристаллы, я так понимаю с новой партии.
Толер средний, ем редко, но практикую периодически.
Значит, адрес прилетел в 22-22:30.
увидел только ночью. Чет захотелось сгонять, не откладывая. Давно не гонял по ночью никуда. Вызвонил кореша. Интернет не работает, но такси вызвать смогли.
Клад находился в центральной части города (спасибо, что не лес - это важно). Закуток, кстати, такой беспалевный.

Оформление: одно фото с хостинга со всей вложенной информацией. Прикоп.
Недолго мы шли до места, нашли всё быстро.
Кореш предпочитает ВВ, а я интраназально, поэтому решил не много на ход ноги попробовать. Развернул упаковку (изо+2зип), свернул купюру и прям с уголка из зипа занюхал некое колличество.
Кстати для кристаллов запах довольно выраженный.
Пришлось прогуляться чуток, чтобы на таксу хватило, так как безналичная оплата не работает, а банк пока найдешь, до дома проще дойти. Дак вот пока мы шли меня стало накрывать, очень мягко и приятно накрывать, прям очень классно, не резко, разум успевает адаптироваться под разгон (бывает, что наоборот), соответственно повышение настроения, общительность и общий фон просто улёт! Учитывая, что употребил я небольшое количество.
Такси мы вызвали после минут 15 прогулки, потом с таксистом чет за жили были разболтались, не заметил, как мы вернулись на район.

IMG-20251005-145400.jpg

Там я ещё чуток таким же методом занюхался, а кореш бахнулся, спрашиваю как? Он говорит очень хорошо. Далее мы рассыпались пополам и развалились по домам.
Дома я недолго думая нарисовал дорожку, занюхался и залип в телефоне, как обычно, кто не спит - тот попал на общение. Врубил в наушниках музло и сидел часа полтора. Такое ощущение что меф очень эйфоричный, стима минимум, но присутствует. Вообще очень интересно перло, незнаю, какие слова подобрать, качество отменное, но прет иначе как то.
IMG-20251005-144833.jpg

Не помню, сколько часов я ещё остатки доедал, но когда кончилось - отпускало очень легко, просто я понял, что всё и лёг спать. Единственное, что сон какой то однообразный и бесячий был, но спалось вполне себе, почти крепкий сон. На следующий день я проспался и как будь то ничего и не употреблял. Нос, кстати, не пострадал ни разу, даже не жгло.
Вобщем меф очень хорош, прям добрый, мне понравился, такое можно брать за монету, точно не прогадаешь.
Ура yo

Пздц, приехал на клад сегодня, все вокруг взорвано, все деревья у корней вскрыты , и мой падлы забрали, сука на такси только зря потратился. Пздц

Учи матчасть, благодаря им ты аууууф😂
Они так то пол мира завоевали . Думаешь обошло твою линию стороной ? 😄 меня прапрабабка наградила , татары там не при чем 😄 у меня все корни с восточной Сибири так то 😄 кроме прабабки одной

Да ну нахуй

Назад
Верх