A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
тебя через другого) наверное так
Да такие мелочные, которые опускаются так низко, меня не трогают уже. Меня это трогало , когда я была в раздрае полном и психика шаталась. Сейчас нет 😄 так что - сколько угодно. Только свой интеллект ниже прожиточного минимума показывает

Пишу пишу и никак на 2к не напишу 😭

Сначала тест провести нужно
Что значит нету на месте . это же все пиздец 🤬 🤣 класс Приехали, все было тут нестало
Презумция невиновности. Пока не доказано обратное , обвиняемый не виноват 😂

Они так то пол мира завоевали . Думаешь обошло твою линию стороной ? 😄 меня прапрабабка наградила , татары там не при чем 😄 у меня все корни с восточной Сибири так то 😄 кроме прабабки одной
Так то я не вдаюсь кто там у тебя откуда и какие данные.Я для разговора общаюсь на эти темы и мою линию никто не обходил, я татарин и горд этим.

Пздц, приехал на клад сегодня, все вокруг взорвано, все деревья у корней вскрыты , и мой падлы забрали, сука на такси только зря потратился. Пздц
Вот гандоны.
Ну если ты туда же гонял, там можно сутки ковыряться. Место совсем не проходное, зато за шкуроходство можно там же еблом в земли уткнуться и получить зверских пиздячек)))) уверен, это биговская шкура побывала там.

Они так то пол мира завоевали . Думаешь обошло твою линию стороной ? 😄 меня прапрабабка наградила , татары там не при чем 😄 у меня все корни с восточной Сибири так то 😄 кроме прабабки одной
Бери больше чем пол мира.. 😂

Так то я не вдаюсь кто там у тебя откуда и какие данные.Я для разговора общаюсь на эти темы и мою линию никто не обходил, я татарин и горд этим.
У меня много друзей татаров, я их очень уважаю

Я как то поймал чайку
Иду к месту тип ебашит от дерева к дереву меня увидел подбежал
Бля братан найти не могу бля угости если найдёшь
Говорю ему пошли че
Поднимаю и ему как дал в ухо 😁
Правильно.
Похуй, нашёл он или нет, нехуй чайковаться ходить, это минимум стрёмно.
Мы место в лесу как то не могли найти, ходили ловили карту, подходят три чушпана и говорит в охуевшей манере "че солевые, найти не можете? "
В ответ я ему сказал, что я один щас вас троих ебану, не обессудьте... Эти чмошники сразу разговор в другое русло..."ой мы думали солевые, мы их не любим, но ты так ответил - явно не соль ищешь" и ебучюю культяпку тянет... Логопеды ебаные

Назад
Верх