A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток
Тест успешно забран, далековато правда но ничё страшного)
Скоро отпишу отзыв с фото, всем мир!

Пробу успешно забрал, далековато канечно, но норм пох!
Попозже полный отзыв отпишу, стафф пойдёт норм прёт

IMG_0570.JPG
IMG_0571.JPG

Вот гандоны.
Ну если ты туда же гонял, там можно сутки ковыряться. Место совсем не проходное, зато за шкуроходство можно там же еблом в земли уткнуться и получить зверских пиздячек)))) уверен, это биговская шкура побывала там.
Не факт, я там был часов в 6-7 утра, вечером скинули, утром поехал. Кратеров - котлованов не заметил, но уже забирал там же у а+ , пару месяцев назад, думаю у этого же курьера. Да и адреса думаю были не только для проб, а просто взяты с витрины . Но если бы промедлил, может тоже бы не успел забрать, изолентой просто лежала в опавших листьях, почти не прикопано.

Не факт, я там был часов в 6-7 утра, вечером скинули, утром поехал. Кратеров - котлованов не заметил, но уже забирал там же у а+ , пару месяцев назад, думаю у этого же курьера. Да и адреса думаю были не только для проб, а просто взяты с витрины . Но если бы промедлил, может тоже бы не успел забрать, изолентой просто лежала в опавших листьях, почти не прикопано.
Ну прикоп почти в земле был)
Я как получил, поэтому и решил стартовать, чтобы избежать подобных ситуаций.
Но там уже были не много покрыты, точечно кратеры, не то, чтобы там орудовал шкура. Хотя место позволяет там ковыряться без палева

У меня тоже было не прикопано толком, прям из земли видно было торчала

Да мы бро про екб, ты то с члб
Дак блин, та же проблема
Так всю партию могут шкуры собрать.
тут да же не шкуры уже, а так просто юзеры могут спалить и снять и хрен приколишь, если они торчат

Вдоль речки забирал?

Всем доброго времени суток
Тест успешно забран, далековато правда но ничё страшного)
Скоро отпишу отзыв с фото, всем мир!
Если та же партия - меф хорош, главное в заплеты на несколько суток не уходить... Тогда всё будет добротно.

Ага, там . Там места такие, что можно и искупаться непреднамеренно ) )
Дак да, мы ночью шли, я тоже об этом подумал, запнулся, покатился в реку)) обрывчики там как раз шкуру какую нибудь столкнуть 😁😁😁главное знать, что обознаться

Базару нет, расстояние должно соблюдаться, это вообще самое базовое правило работы, минимум 50 метров. Просто забавно будет встретить с форума чайку, представь, забрал свое, сошкурил чужое и ещё на ветку пришёл жаловаться, что не нашёл, чтобы дали переклад 😁 напишет: шкуры, сук...
Точняк)

Назад
Верх