A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Слушай, а ведь было такое)).
Фотка с травой аакойнить, хуй знает к чему привязаться...там поишешь, там поишешь...а хули😂
Ну подходить и клянчить, мол дай... Вот дал))) только в жбан 😀

Так то я не вдаюсь кто там у тебя откуда и какие данные.Я для разговора общаюсь на эти темы и мою линию никто не обходил, я татарин и горд этим.
Епли твои предки моих значит 🤣

Так че он сразу к пишует, не раз видел магаз за пробники перерешивал
Все мы разные, я вот тоже недавно за пр зом ездил, с халтуры, с области рванул, потому что увидел, что лежит криво. В итоге потраченное время, проеб на работе, истраченные средства.
Иногда нервы обрывает за такие движения... Ещё и когда тебе накидать пытаются что ты не прав... Ну такоеее.
Я просто более на этих форумах сижу, поэтому знаю, если кипишнул на ветку сразу, без общения, до свидания, гудбай)))

Все мы родственники😎
i

Мне оч приятно)))))🥰
Дрыхла ща. Епаа такой сон снился , типа я разговариваю с кошкой , ну смотрю на кошку, а уверенна в том, что эта мама. И она такая мне да ты колбасу то поешь. А я ей : щас шефу напишу, а то мне в дорогу пора. И типа пишу и перемещаюсь с одного помещения вообще типа в другой город и колбаску то прихватила с собой 🙈 просто сюр какой-то. Щас отдуплюсь, пойду епаную рыбу чистить

Назад
Верх