A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Аве, родной.
Даже не представляешь, че у меня сегодня было. Пляски с мусорами.
Ща пролистаю ветку, расскажу.
Вот пока держите фото мусорковое.
Удали . Не стоит

Салаты непонятные тож не стану... и для меня чутка дикость саоаты с фруктами но есть такие которые ем)))
О вкусах не спорят)) а мне наоборот нравится такое, люблю пиццу с ананасами, люблю оливье с яблоками, у нас на академе есть такое заведение гриль номер один, там можно добавить в шаурму че хочешь, я всегда добавляю халапеньо и двойную порцию ананасов ) )

О вкусах не спорят)) а мне наоборот нравится такое, люблю пиццу с ананасами, люблю оливье с яблоками, у нас на академе есть такое заведение гриль номер один, там можно добавить в шаурму че хочешь, я всегда добавляю халапеньо и двойную порцию ананасов ) )
Согласен)) на вкус и цвет фломастеры разные))) я как то шаурму с имберем ел мне оч зашло но больше такую не встречал))) даде там где тогда брал, она есть там но катает другой тип и мне не нрав)))

Кстати , нас и так трое иногда будет. Натаха к нам прибилась. Не гнать же девчину такую шикарную. Епать будем
Вот вот и так уже много народу. Натаха свечку подержит еси че😅😅😅😅

Согласен)) на вкус и цвет фломастеры разные))) я как то шаурму с имберем ел мне оч зашло но больше такую не встречал))) даде там где тогда брал, она есть там но катает другой тип и мне не нрав)))
Попробуй там заказать, шаурма бургер, прям топ топ топ, полкилошную можно выбрать. Для меня это одна из лучших шаурм по екб. Одна из немногих которую съедаешь до конца, на улице если где нибудь в левом месте берешь, 2/3 съел, остаток доедешь через силу.

Назад
Верх