A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Надо попробовать, попозже зп придет выделю денек погоним с кентом квасить и заедим на академ за шаурмой, мож че еще в лесу цепанем😅
Они вроде недавно в центре на ленина открылись, можешь и ща заказать. Ну хотя завтра, до 11 они.

Пойду к томатмэну в его топик. Там новости бывают интересные . Щас вернусь скоро

Мангалыч фирменная шаурма. Фишка 96. Бургер кинг. Вкусно и точка. + Крылья из КФС + пицца из додо вот комбо которое доктор прописал

Ты в мангалыче был у нас) приезжай посмотри что такое шаурма) либо на розы Люксембург 1 метр
Вот честно скажу, много слышал, но ни разу не ел, хотя ща у нас тут рядом на ките открылась. Для меня раньше топ был, Кинг кебаб на Белинского/Щорса, я как то с ума сошёл 3 подряд скушал)))

Раньше на вайнера была шаурма брат) американо с леком карамелизированным 🪉 🪉 🪉 ❤️ 💓 ❤️

Вот честно скажу, много слышал, но ни разу не ел, хотя ща у нас тут рядом на ките открылась. Для меня раньше топ был, Кинг кебаб на Белинского/Щорса, я как то с ума сошёл 3 подряд скушал)))
В ките абсолютно тоже самое попробуй фирменную с ихним лавашом собственного производства.

Никогда не нюхала 👀 ваще меф не жрала.
Умничка) я всем говорю кто хочет попробовать что не надо, но обычно не слушает же ни кто и потом начинает хуярить нон стоп даже на раьоте в такси😅

Назад
Верх