A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Мангалыч фирменная шаурма. Фишка 96. Бургер кинг. Вкусно и точка. + Крылья из КФС + пицца из додо вот комбо которое доктор прописал
Фишка96 топ, вот реально за касарь привозят 1кг роллов и они съедобные. А не как во всяких суши воках, всегда скидка 50% , ахуенные ребята

Че там нонсяра заепался поди уже листать

Мне тут подогнали курилку, курю короче иногда под кин, дак бл на усах конденсат собирается😅😅😅

Куришь куришь хуяк усы мокрые😅

Старайся)) ну прям знаешь, на всех подобных ветках, как то все искуственно. А тут по доброму. И все приколы, хоть жизненные, хоть солевые , хоть кто на какую актрису смотрит, хоть что. Молодец.

Старайся)) ну прям знаешь, на всех подобных ветках, как то все искуственно. А тут по доброму. И все приколы, хоть жизненные, хоть солевые , хоть кто на какую актрису смотрит, хоть что. Молодец.
Я думаю это из за того что я такой же как и вы все, а не какой то там тип смотрящий на на всех с высока))) всех понимаю но ни кого не осуждаю, у всех своя голова на плечах, сам многое прошел))))) да и курю сам натурчик) и честно говоря за меф сдешний знаю из личного опыта😅

Умничка) я всем говорю кто хочет попробовать что не надо, но обычно не слушает же ни кто и потом начинает хуярить нон стоп даже на раьоте в такси😅
Я пожоще любила прост лет 10 назад 🤣🤣

Назад
Верх