A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Я думаю это из за того что я такой же как и вы все, а не какой то там тип смотрящий на на всех с высока))) всех понимаю но ни кого не осуждаю, у всех своя голова на плечах, сам многое прошел))))) да и курю сам натурчик) и честно говоря за меф сдешний знаю из личного опыта😅
Естессна

Умничка) я всем говорю кто хочет попробовать что не надо, но обычно не слушает же ни кто и потом начинает хуярить нон стоп даже на раьоте в такси😅
Я так же всем говорю, не пробуйте , а то потом поймете, ну она так и не поняла, хотя почти 1г съела, я говорю тебе очень очень повезло, а она высадилась)

Потому что инструкция пошаговая 😂
Одна голова хорошо, а две лучше - сиамские близнецы 😂 Томатыч новость скидывал : чувак разошелся с девушкой , спрыгнул с окна и его располовинило. Не удержалась от коммента «потерял свою вторую половику» 😄

Я так же всем говорю, не пробуйте , а то потом поймете, ну она так и не поняла, хотя почти 1г съела, я говорю тебе очень очень повезло, а она высадилась)
Это ничего не значит. Теперь она решится попробовать еще, чтобы все-таки понять от чего все кайфуют

Это ничего не значит. Теперь она решится попробовать еще, чтобы все-таки понять от чего все кайфуют
Наврядли, говорит ни с чего не прет. Хоть бы меня так же ни с чего не перло.

А мне 1 раз не зашло, я не знал че такое думал как ск крапаль надо ездил в пышму на автобусе.. за 0.3... приехал чуть хоп непонял еще вроде че то короче доел епнуло люто как с анестезии тело вялое, потом пошли за шигами отходы мне не зашли... там каждая тачка казалась с мигалками... потом реал бабон дали на ногу во двор а там еще один баьон😅 с горем пополам скинули прошли, отождали забрали и я домой курить... мне не понравилось и потом как то типы го раздуем раздул и сука зашло...😅

Наврядли, говорит ни с чего не прет. Хоть бы меня так же ни с чего не перло.
Не прет не прет а потом лбом в пол падают😅 были такие люди, а потом легалкой накуришь и все😅 ну это в старые добрые😅

А мне 1 раз не зашло, я не знал че такое думал как ск крапаль надо ездил в пышму на автобусе.. за 0.3... приехал чуть хоп непонял еще вроде че то короче доел епнуло люто как с анестезии тело вялое, потом пошли за шигами отходы мне не зашли... там каждая тачка казалась с мигалками... потом реал бабон дали на ногу во двор а там еще один баьон😅 с горем пополам скинули прошли, отождали забрали и я домой курить... мне не понравилось и потом как то типы го раздуем раздул и сука зашло...😅
Аххахаха вот я так же по началу, думал там излеты как с соли, а они жрут и жрут и нормально им мне крючит. Потом сам понял как понял и до сих пор уже лет 10 понимаю)

Назад
Верх