A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Ну это самое главное раз нравится, отговаривать бессмысленно все равно,
Барбитура самое по сути шильное на ,чем сидеть на системы , аптека зло.
Сам в 11ом классе год на терпинкоде висел , одноклассник приколол , сначала по 2 пачки жрал потом до 5 разогнался , как вмазался гречкой норм так было , ещё ляпок тогда с химаша , химаря из песен тех самых 😂 ну по итогу это печальная хуйня

Техник пример тому
А с лирики сам не сидел на ней на системе , но слышал много от кого что кумарит пиздец там как нехуево , что это того не стоит , заменитель героина только дешёвый

Сам в 11ом классе год на терпинкоде висел , одноклассник приколол , сначала по 2 пачки жрал потом до 5 разогнался , как вмазался гречкой норм так было , ещё ляпок тогда с химаша , химаря из песен тех самых 😂 ну по итогу это печальная хуйня

Техник пример тому
А с лирики сам не сидел на ней на системе , но слышал много от кого что кумарит пиздец там как нехуево , что это того не стоит , заменитель героина только дешёвый
Не могу согласиться с тобой
От героина она далеко,но про кумарит это согласен

Не могу согласиться с тобой
От героина она далеко,но про кумарит это согласен
Ну если выбрал медленный кайф , то лучше более чистым как то , в лирике помимо того м чего тебя прет еще дохуя лишнего 🤣

А так я не осуждаю и не спорю , каждому своё.
Я к чему тему то поднял , тот чел одноклассник не к вечеру помянутому , до 30 + со школы хуярил аптеку и плюсом там матадон героин мак , ну и скопытился с этой темы .
А так аптеку он не смог бросить , там Нурофен + тогда ещё был не запрещён , его стандартами ебенил что в путь

Техник пример тому
Мы когда на гердосе сидели, у нас точка была там, барбитуру продавали, таблетки реладорм(снотворное на основе барбитуровой кислоты, отсюда и словечко барбитура)....ну еще седуксен, реланиум, димедрол...
Так вот выпиваешь 1.5- две таблетки перед тем как вмазаться....так пиздец, вмыкали....и с сигаретами спали, проснешься, а у тебя сига между пальцев сгорела, а тебе похуй....про штаны и кофты в дырках я уж не говорю

Ну если выбрал медленный кайф , то лучше более чистым как то , в лирике помимо того м чего тебя прет еще дохуя лишнего 🤣

Я к чему тему то поднял , тот чел одноклассник не к вечеру помянутому , до 30 + со школы хуярил аптеку и плюсом там матадон героин мак , ну и скопытился с этой темы .
А так аптеку он не смог бросить , там Нурофен + тогда ещё был не запрещён , его стандартами ебенил что в путь
Дак если пару колес то лира как то не медленная))) если более уже замедляет)))

Мы когда на гердосе сидели, у нас точка была там, барбитуру продавали, таблетки реладорм(снотворное на основе барбитуровой кислоты, отсюда и словечко барбитура)....ну еще седуксен, реланиум, димедрол...
Так вот выпиваешь 1.5- две таблетки перед тем как вмазаться....так пиздец, вмыкали....и с сигаретами спали, проснешься, а у тебя сига между пальцев сгорела, а тебе похуй....про штаны и кофты в дырках я уж не говорю
Димедрол это для старых нарков совсем 😆там и гречу с ним болтали видел лично старых нарков со двора уже некого н ет их
А лирика это более же новых времён тема, тогда ее не было или никто незнал😄

Димедрол это для старых нарков совсем 😆там и гречу с ним болтали видел лично старых нарков со двора уже некого н ет их
А лирика это более же новых времён тема, тогда ее не было или никто незнал😄
Димедрол то шел к ханке, это было время уже героин был, но и ханка на задворках была еще

Я после ДТП лежу седьмой год уже
В хую шланг, пальцы не работают даже,у меня совсем иная ситуация
Мне лирика забыться хоть помогает,в каком я положении

Я понял бро

Так за столько лет у тя толер уже дикий должен быть!!!(

Димедрол то шел к ханке, это было время уже героин был, но и ханка на задворках была еще
Я так в целом что немного чего было а с таблеток это димедрол ,еще на языке вертится 🤣

ты то старый мамонт походу .

Так за столько лет у тя толер уже дикий должен быть!!!(
Ну тут видишь не кайфожорства ради , а обезболивающего некого, как микродозинг мухомора не ради кайфа типо

Ну тут видишь не кайфожорства ради , а обезболивающего некого, как микродозинг мухомора не ради кайфа типо
Ну да для настроения и позитива,не для того чтобы в салат быть

Техник пример тому
Ну ещё бы разве организму может быть весело с такими компотами, может в первые разы пока толлер нулевой да. Ну потом эта гонка за приходом.

Ну да для настроения и позитива,не для того чтобы в салат быть
Так даже так если, все равнодля одного и того же состояние надо использовать больше, рано или поздно

с Васей как то в Минске познакомились, три дня с ним в мариоте висели в казике орали ,там жили в отеле этом , я блять на кумарах без курнуть неделю весь ошпаренный там прибываю . он мне пиздец там на ухо такими словами упал , я как бы смотрю нездоровая хуйня происходит же , ну я подумал соль врятле не исполняет , кокс не видел что , фен может думаю . ночь он блять там на фоксе , утро и так сутками, и потом такой братец тебе знаешь что надо попробуй мухомор🍄 😁😁😆типо он не то что. Б микро дозинг , но биг дозинг скорее но по полгода жрет его потом говорит в одно время организм сам говорит не хочу и ты месяц не принимаешь его. Но то что он озвучивал имело место быть пиздец.
а про здоровье там ебать плюсов , парню тоже там 40 +

Назад
Верх