A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Роль плей, игра по ролям. Очень интересная тема) раньше играл в самп рп. Гта санандрес. Все детство там убил) хорошие времена были ( эх
Что мешает повторить сейчас?)

Что мешает повторить сейчас?)
Взрослеем бро, совсем не те эмоции как раньше) но очень хорошие воспоминания, прям мужскую скупую слезу пустил)
Всем хорошего вечера друзья

Взрослеем бро, совсем не те эмоции как раньше) но очень хорошие воспоминания, прям мужскую скупую слезу пустил)
Всем хорошего вечера друзья
Бро щас сток взрослых в ГТА 5 на играет что жесть, даже мамки с детьми и за 40)
Возраст всего лишь цифра)
Эмоции можно получать сейчас не хуже)
По сути там все ради этого ради эмоций.

Бро щас сток взрослых в ГТА 5 на играет что жесть, даже мамки с детьми и за 40)
Возраст всего лишь цифра)
Эмоции можно получать сейчас не хуже)
По сути там все ради этого ради эмоций.
Норм тема гта

Роль плей, игра по ролям. Очень интересная тема) раньше играл в самп рп. Гта санандрес. Все детство там убил) хорошие времена были ( эх
Аа я ток в линейку и пв ну и кс играл + сюжетки)

Аа я ток в линейку и пв ну и кс играл + сюжетки)
Да у меня в стиме столько игрушек старых) в кс сурс играли с пацанами, потом эти тюлени в доту 2 играть начали, я вообще не люблю эту игру, чисто для задротов. Надо комп собрать или плойку 5 сделать ) столько игр крутых появилось

Пк хочу, руки под клаву и мышь заточены))) а то нубить в шутаны с джостиком...😅😅😅
Есть фишка на приставках, когда прицеливаешься, там небольшой аим срабатывает. Раньше тоже клава и мышка, а потом на джойстике научился, клава и мышка кажется совсем не то)

Да у меня в стиме столько игрушек старых) в кс сурс играли с пацанами, потом эти тюлени в доту 2 играть начали, я вообще не люблю эту игру, чисто для задротов. Надо комп собрать или плойку 5 сделать ) столько игр крутых появилось
Даа игр куча лютых))) рдр2 цусума и год оф вар новые мне зашли)))

Ещё Warcraft The Frozen Throne имба там Dota 1 родилась, потом уже отдельным проектом вышла дота 2

Есть фишка на приставках, когда прицеливаешься, там небольшой аим срабатывает. Раньше тоже клава и мышка, а потом на джойстике научился, клава и мышка кажется совсем не то)
Это ты в апекс не играл...

Назад
Верх