A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Не то слово как работаю
Сегодня как наказание, поспала три часа, после грамма, и на работе запарка
Не могу даже оповещения посмотреть
Вход рубль, выход три рубля, так всегда было, совмещать работу и кайфа тяжело.

А зря до сих пор люди на процессы отыгрывают получают хорошие эмоции)
Видимо есть альтернатива, откуда можно эти эмоции получить. Иногда даже времени нет, в выходной день что ли играть? Так вся жизнь работа - комп пройдёт, бывало годами не подходил компукеру, все изменилось, когда вложился в новое железо.

Видимо есть альтернатива, откуда можно эти эмоции получить. Иногда даже времени нет, в выходной день что ли играть? Так вся жизнь работа - комп пройдёт, бывало годами не подходил компукеру, все изменилось, когда вложился в новое железо.
С андроид планшета в кровати лежать чилить

Да работать особенно в даркнет надо всегда трезвым)
Конечно, это же не склад, где коробки таскаешь, никто тя не видит, тут общение с людьми, отчёты каждый день, нужен ресурс для этого.

Конечно, это же не склад, где коробки таскаешь, никто тя не видит, тут общение с людьми, отчёты каждый день, нужен ресурс для этого.
Понимаю работа даже онлайн с наркотой грузит.

Внимание - это другое, верно, я же пишу про внимательность. Ну бывает, гормональные перепады. Всего хорошего, взаимно)
Автозамена всего-лишь. Внимательность не отменяет интереса. Если мне не интересно - я не проявляю внимательность

db947991e97e4b01af6d104f5a5c6531.gif

Всем утра

Автозамена всего-лишь. Внимательность не отменяет интереса. Если мне не интересно - я не проявляю внимательность
Такое бывало, сначала стремишься к популярности, потом пытаешься избежать её 😁 ✌️

Ой мимишки 👯

Назад
Верх