A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
На скок конструктор?)
На десятку, но они стали чуть побольше лить, у всех нет нет да побольше получается, у меня 12.2 это после дигустации, ну говорю где то 12,5 вышло
Желтоватая макфочка))) скок раз промывал?)))
Да я все как в инструкции делал, первый раз... Чисто собрал слой за 3 подхода да выпарил, после нихуя не стал делать, проводить манипуляции... Можно было конечно заморочится, но это ебать как долго делать, нахуй надо))
Наматывает ебать не хуже ваших кристалов я тебе скажу)))
А цвет на фотке такой это от света я думаю, ну он ещё и влажненький тут... по факту практически белоснежный, ну или почти белоснежный)))

На десятку, но они стали чуть побольше лить, у всех нет нет да побольше получается, у меня 12.2 это после дигустации, ну говорю где то 12,5 вышло

Да я все как в инструкции делал, первый раз... Чисто собрал слой за 3 подхода да выпарил, после нихуя не стал делать, проводить манипуляции... Можно было конечно заморочится, но это ебать как долго делать, нахуй надо))
А цвет на фотке такой это от света я думаю, по факту практически белоснежный, ну или почти белоснежный)))
Кладовкой бро забирал или доставкой?)

А цвет на фотке такой это от света я думаю, ну он ещё и влажненький тут... по факту практически белоснежный, ну или почти белоснежный)))
Пт, т.е от магазиновского вооще нет отличий?

Кусок бы поделился)))
На фото как будто бы больше. Это ты через конструктор делал без оборудования? Если ещё влажный когда досохнет вес будет ещё меньше, плюс ещё чистить надо его что тоже уменьшает вес.

пацыки на коленке меф варят возле общаг, не хуже

На фото как будто бы больше. Это ты через конструктор делал без оборудования? Если ещё влажный когда досохнет вес будет ещё меньше, плюс ещё чистить надо его что тоже уменьшает вес.
Там вроде бы их перемешать и трясти просто нужно.

Оборудование для тряски мб))) если руки устают

пацыки на коленке меф варят возле общаг, не хуже
Да так бы регу делать, тоже взял смешал порошок получил дома без оборудования и давай на месте сиет гашиш лепить или россыпь.

Назад
Верх