A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Сплю
bye2.gif

Нонс. Ты плохие советы раздаешь. С чего шеф будет подтверждать аккаунты которые он не знает ? Я щас захожу на ру, а там переписка : я , шеф и под набором , и он просит подтвердить акк . Шеф наверное прихерел чутка. Кто такой под набором , кому и с чего бы подтверждать он будет, если он не знает кто это ? 😂 ладно бы еще мне написал, но шефу… нет слов. Я тоже не буду подтверждать от имени магазина.
Ну блииин, Под Набором свой в доску, мил, ты че)) ну падтвиирдиитиии)))

Аплюсики, доброе утро.
Всем отличного настроения и продуктивного дня

трип репортаж
По оплате за рекламу!
Для магазина :
А+

Ну во первых хочу сказать что извиняюсь за задержку трипа, хотя в целом о получении оплаты я писал на ветке ранее
И так, получил я оплату в виде двух грамм муки, без лишней воды,и все по факту,

В общем прилетел адрес, в виде одного фото, скратким описанием все чётко и ясно, город,, спальный район... Прибыв на вместо сразу увидел нужные мне ориентиры, огляделся по сторонам, тихо... Раз, и в секунду клад был успешно снят.. Это очень по радовало, это был второй адрес уже на тот момент , на первом пришлось поковыряться... Так что секундный съем, возвысил для меня А+ буквально до небес!))
Красавцы! Четкий сервис,грамотные курьеры....хорошее исполнение кладов, выбор локаций... В общем все как всегда на высшем уровне!)
Упаковка стандарт, изо 2 зипа, нахер изобретать велосипед, когда все гениальное просто!)

По весу заявленная двушка точно присутствовала , а то и чуть чуть побольше!)
Открыв пакет, в нос не ударяют резкие запахи, а это значит качество!)
Употребление в/в
Насыпал я в баян полку или около того, разбалтал примерно в кубе водички, кстати растворяется порох очень хорошо, никаких комочков никаких остатков не было, расствор получается прозрачнейший, как роса летним утром)))
Ну и не долго думая, загоняю все это дело под рубаху....
Приход очень плавный, прям мажущий... На магнитоле с самого утра гоняются клипы с красивыми девочками под медленный, но качественный даб степ)
Под эту музыку чувствуешь приход намного ярче, как мне кажется)
Прямо погружаешься в атмосферу...
В голове не остаётся каких то мыслей...
Фух, щас писал, вспомнил,аж зашкурило снова блять)))
В муке есть свой прикол, она какая то именно мажущая, приятная...
Кайф одним словом!)
Повалялся я минут 20 примерно, далее надо было двигаться ещё на один адрес, у меня получился день сборов)))
Настроение отличное, краски стали ярче... Лёгкость в голове...
Обожаю двигаться за рулём в таком состоянии)) ... В кресло прямо вжало... Покидать машину ваще не охото))
Шоркнуло меня с этой полки, часа на полтора... Это прям хорошо!)
Обычно минут через 40 уже начинает просится повторение процедуры, а тут Не-а... Прям часа полтора хорошо так держит!!!
Бомба, а не порох!))
Что хочу сказать, вот за день были сняты товары с трех шопов,
А порадовал меня своим сервисом только
А+
Вы красавцы! Как обычно держите марку!!
Продолжайте в том же духе!)
Всем мир братцы!)
Спасибо за отзыв

трип репортаж
По оплате за рекламу!
Для магазина :
А+

Ну во первых хочу сказать что извиняюсь за задержку трипа, хотя в целом о получении оплаты я писал на ветке ранее
И так, получил я оплату в виде двух грамм муки, без лишней воды,и все по факту,

В общем прилетел адрес, в виде одного фото, скратким описанием все чётко и ясно, город,, спальный район... Прибыв на вместо сразу увидел нужные мне ориентиры, огляделся по сторонам, тихо... Раз, и в секунду клад был успешно снят.. Это очень по радовало, это был второй адрес уже на тот момент , на первом пришлось поковыряться... Так что секундный съем, возвысил для меня А+ буквально до небес!))
Красавцы! Четкий сервис,грамотные курьеры....хорошее исполнение кладов, выбор локаций... В общем все как всегда на высшем уровне!)
Упаковка стандарт, изо 2 зипа, нахер изобретать велосипед, когда все гениальное просто!)

По весу заявленная двушка точно присутствовала , а то и чуть чуть побольше!)
Открыв пакет, в нос не ударяют резкие запахи, а это значит качество!)
Употребление в/в
Насыпал я в баян полку или около того, разбалтал примерно в кубе водички, кстати растворяется порох очень хорошо, никаких комочков никаких остатков не было, расствор получается прозрачнейший, как роса летним утром)))
Ну и не долго думая, загоняю все это дело под рубаху....
Приход очень плавный, прям мажущий... На магнитоле с самого утра гоняются клипы с красивыми девочками под медленный, но качественный даб степ)
Под эту музыку чувствуешь приход намного ярче, как мне кажется)
Прямо погружаешься в атмосферу...
В голове не остаётся каких то мыслей...
Фух, щас писал, вспомнил,аж зашкурило снова блять)))
В муке есть свой прикол, она какая то именно мажущая, приятная...
Кайф одним словом!)
Повалялся я минут 20 примерно, далее надо было двигаться ещё на один адрес, у меня получился день сборов)))
Настроение отличное, краски стали ярче... Лёгкость в голове...
Обожаю двигаться за рулём в таком состоянии)) ... В кресло прямо вжало... Покидать машину ваще не охото))
Шоркнуло меня с этой полки, часа на полтора... Это прям хорошо!)
Обычно минут через 40 уже начинает просится повторение процедуры, а тут Не-а... Прям часа полтора хорошо так держит!!!
Бомба, а не порох!))
Что хочу сказать, вот за день были сняты товары с трех шопов,
А порадовал меня своим сервисом только
А+
Вы красавцы! Как обычно держите марку!!
Продолжайте в том же духе!)
Всем мир братцы!)
В ветку с отзывами продублировал?)

Назад
Верх