A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Приветы ! Форум лежал неделю у меня не мог отписать ! Мука один грамм пролежала неделю в легкую ! Сняли по памяти ! Без фото ! Если бы с фото в касание бы было ) а так не много повозился ) на часах чуть больше грамма ) упаковка стандартная изолента и два зипа + маскировка !
имеет резкий запах мефедрона )
Консистенция мелькая мука , без камней )
Сделал по 0.15 себе и корешку )
Интронозально ) Нос не жгет ! Заходит нормально ! Через минут 10 расслабило ! Но как то мало показалось ! Добавили еще по 0,2 и вот тут пришло уже бодрее ! Стало все мягче ! Тревога отпустила ! Солнечно и тепло на улице ! Кайф ! Прет около часа полутора потом идет на спад )
Потом делали еще по 0,2 прет точно так же )
Отходосов не было ! Выпил курнул и лег спать ! Присутствуют желтые казявки 😂😂😂 )))
Магазин ровный ! Клад дождеться вас при любых обстоятельствах ! Сервис вышка ! Мука 7 из 10 ) есть куда стремиться :) в целом а плюс заебись !
Спасибо за отзыв,если не затруднит продублируй в отзывы)

Старому 73 , недавно видел у нас в екб сняли главврача в больнице, типа возраст, а этому хоть бы хны.
Вот даже интересно, этому хмырю доступны все достижения медицины...сколько он прожить может.....если посмотреть на советских ггенсеков они к этому возрасту уже все дряхлые были...

привет братва всем прекрасного дня
не загоняйтесь и не копайте себе яму больше если в нее попали
главное не копайте остановитесь чем раньше тем лучше 🤜🤛

привет братва всем прекрасного дня
не загоняйтесь и не копайте себе яму больше если в нее попали
главное не копайте остановитесь чем раньше тем лучше 🤜🤛
Привет бро) как сам?)

Прикинь, пришла сегодня пенсия, а гребаный тбанк отправил ее обратно в пенсионный фонд, ошибка в моей фамилии была. Дак я обе эти конторы разъебал, ошибку в банке исправили, но пенс фонд возврат сказали тока завтра увидят(((
Так что завтра им звоню и жду пенсию свою

Прикинь, пришла сегодня пенсия, а гребаный тбанк отправил ее обратно в пенсионный фонд, ошибка в моей фамилии была. Дак я обе эти конторы разъебал, ошибку в банке исправили, но пенс фонд возврат сказали тока завтра увидят(((
пиздец ) я поэтому сам хожу получаю на почту ) ну и не только поэтому еще у меня много долгов ) но я как понял они еще не вкуривают что я получаю пенсию с детства так как возрост молодой , у мамки пол пенсии снимают у нее по возрасту у меня долгов больше чем у нее нечего не снимают не спалили еще что у меня видать есть она)

Аве друже, правильно систему жахать одно удовольствие

Назад
Верх