A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Не

Просто себя трудно после трипа собрать, потом собрать воспоминания, сложить их последовательно, но воедино. Либо на трипе писать трип.
Да тут братва как хотите, хоть на триппе, хоть после, хоть после трех дней после триппа ))))) главное не затягивайте))))

Но...так я метадона еще жахнул....так вооще жара😂.....во дворе подметал аж вспотел
Нихуя ты тип))))) я разок пробовал носом, ну так долго мощно...😅 на движ если то вполне норм, прилечь если начинаешь подтвтыкивать😅

Вот он, наш человек!
Наш, ненаш...просто..это самый тупой варик, требовать от людей трип в 48, 72....да хоть 100))) часов.... По осле порошков...порядочные отойдут отпишут...
П.с.
У нас де ведь не тупой сап😂

Наш, ненаш...просто..это самый тупой варик, требовать от людей трип в 48, 72....да хоть 100))) часов.... По осле порошков...порядочные отойдут отпишут...
П.с.
У нас де ведь не тупой сап😂
Дак всякое бывает... а я хуяк и аккаунт человеку запорол...

Я скажу так, зубы это генетика в большинстве своем...а если еще и солиться, то вообще аут
Согласен, у кого то прямо из костей берется кальций, когда проблема с зубами и усваивается лучше. У меня хуевая генетика, но регулярным посещением стоматолога решаются все проблемы) главное не забивать.

Нихуя ты тип))))) я разок пробовал носом, ну так долго мощно...😅 на движ если то вполне норм, прилечь если начинаешь подтвтыкивать😅
Но...так я под ним и науборку и попадаю...по хлеще всяких мефов...от мефа меня наоборот плющит, я под ним как котлета из сырого фарша....растеекаюсь по дивану(...
Тем болле есть где разойтись...я на земле живу

Согласен, у кого то прямо из костей берется кальций, когда проблема с зубами и усваивается лучше. У меня хуевая генетика, но регулярным посещением стоматолога решаются все проблемы) главное не забивать.
Тфу тфу тфу мне свезло ) молочные все выплюнул с кариесом, а коренные все идиал...)))) говорят в бабулю ей 80 а всего два зуба нету)))))

Тфу тфу тфу мне свезло ) молочные все выплюнул с кариесом, а коренные все идиал...)))) говорят в бабулю ей 80 а всего два зуба нету)))))
Лютая бабуля, если зубы даже климакс пережили, обычно выпадывают в это время у всех.

Назад
Верх