Хех....по мне ты тоже не скажешь, что я употребляю....А когда бы сказала, меня обычно никто не видит...
Я когда вдруг решаю наркоты обожраться, бывают такие обострения, я квартиру снимаю посуточно, меня даже жена не видит, знает конечно....она из бывших
Сейчас вообще заебись, дистанционное заселение...ты хозяев не видишь, ни когда заселяешься....ни после...
Ну хуй с ним по отдашь там 10ку за неделю, зато мозг тебе никто не делает.
...Ну может если пристально глаза в глаза где ]ибудь пересечемся...увидит рыбак рыбака)......
Мне и работа не позволяет держать себя в неряшливом виде, , помыт, выбрит, надушен.
Спортивно-парадный стиль в одежде, почти нет черного , только в деталях, часто яркие краски, фиолетовый, желтый....всегда свежее нижнее белье и носки....вдруг, умру резко не дома, нехочется чтобы на вскрытие с меня снимали труселя в чиркашах...
...Я вот написал, что метадон жахнул, так мне не работу завтра, я на больничном, который неплохо оплачивается, и который я беру просто по звонку....у меня есть еще 4 дня, что бы привести себя в порядок.
А так как я тне системный нарик, т.е. не имею на фейсе следов глубокого систематического употребления, то и в норму мне придти полегче .
Возможно в следующий раз на это будет только плсле ноаого года