A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
И как с этим жить теперь?🤪
табусы выписали их пить и не употреблять запрещенные вещества ) а то может развится до шизы у меня пограничное расстройство типо чт ото случится если могу улететь кукухой и больше не прилитеть )

табусы выписали их пить и не употреблять запрещенные вещества ) а то может развится до шизы у меня пограничное расстройство типо чт ото случится если могу улететь кукухой и больше не прилитеть )
Пиздешь. Я шизофреник и жру павы. И все заебись. А вот если не жру, то не заебись :D
Циклодол выписал? :D

Ну доброе))) с медка поди спится хорошо)
Вооще норм...и не только ночью, я вчера вечером на ходу печатал, по кухни туда-сюда, благо площадь позволяет, а то как сядешь, сука, глпза закрываются)

Пиздешь. Я шизофреник и жру павы. И все заебись. А вот если не жру, то не заебись :D
не бро мне пока седалит и карбамазепин , ну а так раз на раз не приходится у меня у брата жизафрения ему пав внатуре нельзя употреблять так что тебе пока везет но рано или поздно сам знаешь родной

Ну это кому как, кто то водяру жрет, и спать спокойно ложится, а кто то столы переворачиват

не бро мне пока седалит и карбамазепин , ну а так раз на раз не приходится у меня у брата жизафрения ему пав внатуре нельзя употреблять так что тебе пока везет но рано или поздно сам знаешь родной
Карбамазепин ваще всем прописывают

Ну это кому как, кто то водяру жрет, и спать спокойно ложится, а кто то столы переворачиват
Мне лечащий врач галоперидол впердолила в булку и три рецепта сверху. Думаю их гашишом заменить :D

Карбамазепин ваще всем прописывают
А я знаешь как опять на форумы вернулся?
Я же в 2018м на лигале модеру написал забань меня...
И на 6лет вооще отошел от темы....
И прописал мне невропатолог баклосан, ну там еще другие таблы простые.
И так попало что я на тот момент и не пил полгода(кстати тогда я и сделал вывод что вот прям совсем не пить нельзя мне)....
В общем подсел я на него, утром приду на работу 5таблеток хуйну и банкой адреналина запью....и эффекты такие издалека чемто на эйфорию похожие ...потом вечером...
А они еще дешевые....
А потом с женой на Нг рпзосрались и снесло мне флягу.

А я знаешь как опять на форумы вернулся?
Я же в 2018м на лигале модеру написал забань меня...
И на 6лет вооще отошел от темы....
И прописал мне невропатолог баклосан, ну там еще другие таблы простые.
И так попало что я на тот момент и не пил полгода(кстати тогда я и сделал вывод что вот прям совсем не пить нельзя мне)....
В общем подсел я на него, утром приду на работу 5таблеток хуйну и банкой адреналина запью....и эффекты такие издалека чемто на эйфорию похожие ...потом вечером...
А они еще дешевые....
А потом с женой на Нг рпзосрались и снесло мне флягу.
Бакслосан/баклофен мы толпой жрали как наркоту.
Это тот еще лютый афродизиак. Я под феном так бабу не пер как под баклой(с пивом 5 тапок)

Назад
Верх