A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Мне в целом тот магазин не нравиться... Да и нахуй этот мет нужен гашиш пиво меф и травчик все что нужно

Это он от дозировки умер или мет не качественый?

Мне в целом тот магазин не нравиться... Да и нахуй этот мет нужен гашиш пиво меф и травчик все что нужно
Я б мог рассказать за тот магазин))) но не с рабочего аккаунта))) ну мягко говоря такой себе он...

Все короче я пошел а то 40 мин еще на работе просидел с вами тут😅😅😅

Над до дома добраться

Работяга 😄 смотри ща еще в ночную смену оставят

Яобычно за 10 мин до оконьчания смены уже выхожу

Это он от дозировки умер или мет не качественый?
Я прикинь, только вчера на ветку с отзывами зашел...ихнюю...и он там пишет, что вот де пробу получил... 1гр...на первый раз о.1 поставлю....
Я охуел....это дохуя!!!!
И ведь там были люди, пока канитель вся эта шла, кто знал его лично...и никто ему не че не сказал....потом уже задним числом стали магаз проклинать (мне он тоже кстати не нравится)...
Я первый раз мед в августе попробовал, и у меня был ког дато многолетний героиновый опыт, в пробе было о.2....я на первый раз 0.015 поставил, меньше в 6 раз чем 0.1 так меня сутки перло.

Я прикинь, только вчера на ветку с отзывами зашел...ихнюю...и он там пишет, что вот де пробу получил... 1гр...на первый раз о.1 поставлю....
Я охуел....это дохуя!!!!
И ведь там были люди, пока канитель вся эта шла, кто знал его лично...и никто ему не че не сказал....потом уже задним числом стали магаз проклинать (мне он тоже кстати не нравится)...
Я первый раз мед в августе попробовал, и у меня был ког дато многолетний героиновый опыт, в пробе было о.2....я на первый раз 0.015 поставил, меньше в 6 раз чем 0.1 так меня сутки перло.
Ахуеть

3hlcjjlh.webp

Я охуел....это дохуя!!!!
Да он проженый был. Рекордс норм все спорол и нехуя
Либо повторно грубанул или изначально , норм там мед
Дело случая , я не жрав пять более лет укололся бы тоже не 0000991 а 01 02 и похуй че там

кто актив кто пасив тут? :D

Назад
Верх