A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
То одно то другое... сначала еле нашел винду, потом пытадся ее на ноут поставить не вышло... скачал новую, попробовал по другому, не вышло, поепал мозга типу чтобподсказал, он подсказал все равно не вышло, плюнул на ноут пошел ставить на пк, заного качнул винду, разделмл жесткий, сделал загрузочник, оп не корректно раьотает, снес скачал другую, оп вроде началось учтанавливаться, все норм установил бац картинка вся слайдами стала... потом браузера в сьорке не было вернул експлорер, скачал браузер, до жтого еще инета не было раздал с модилы через юсб оьновил дрова на сетевые адаптеры инет появился, щас вот дрова качнул если это не поможет вернуть норм картинку то все на ведро всю эту хуйню.
Борода нахуй

Заебись рабочий день к концу подходит, еще часик , и до дома до хаты ,сегодня день летит 🚀 ,так бы всегда
Вот с точностью до наоборот.... Сука день резиновый, на душе тоска посталкогольная, заперся в туалете, проебываюсь последние минуты на работе, пишу этот пост.
.... Ща тоже съебусь.
Пивка хряпнуть холодненького.

Вот с точностью до наоборот.... Сука день резиновый, на душе тоска посталкогольная, заперся в туалете, проебываюсь последние минуты на работе, пишу этот пост.
.... Ща тоже съебусь.
Ненавижу такие дни когда нехуем делать и время тянется , тогда я ухожу домой и проябываю часы , за месяц таких дней может быть и 10 🤣🤣🤣а мужики у меня сидят им похуй в телефончиках бычат , солдат спит служба идет

Ненавижу такие дни когда нехуем делать и время тянется , тогда я ухожу домой и проябываю часы , за месяц таких дней может быть и 10 🤣🤣🤣а мужики у меня сидят им похуй в телефончиках бычат , солдат спит служба идет
Всегда можно найти чем заняться

Делать то есть что как раз)
Но делать нихуя не охота

.... Ща тоже съебусь.
Бля меня последние предложение вообще выбило из колеи 🤣🤣 сука как крепануться неделю без пивка хотя б🤣🤣🤣🤣 шпарит блять нет нет с него тоже сука 🤬

Бля меня последние предложение вообще выбило из колеи 🤣🤣 сука как крепануться неделю без пивка хотя б🤣🤣🤣🤣 шпарит блять нет нет с него тоже сука 🤬
Кореш еще , кружок в тлг запилил как он бутылку пива пьет так вкусно 🤣🤣

Я разделил жесткий на 2 части и на одну из них поставил установочник, щас пробую запустить)
Эх ты не льзя так на одном жёстком диске все сразу, для работы лучше купить новый чистый и установить все супер системы туда

Назад
Верх