A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Эх ты не льзя так на одном жёстком диске все сразу, для работы лучше купить новый чистый и установить все супер системы туда
да нема баьосика пока на новый пк)))

Я вот пива не выпил пиздец усталость я ебал , ну или отхода такие некие походу , пост отходников . хули год больше каждый день в разных количествах , я алкоголиком не был , не знаю как шпарит так шпарит походу 🤣

Что вчера что сегодня моментами в голове пиво 🍺 🤣🤣🤣🤣мимолетная мысль такая 🤣🤣🤣ща вы шкурите

Я вот пива не выпил пиздец усталость я ебал , ну или отхода такие некие походу , пост отходников . хули год больше каждый день в разных количествах , я алкоголиком не был , не знаю как шпарит так шпарит походу 🤣
А аппетит как без пивасика?))

Что вчера что сегодня моментами в голове пиво 🍺 🤣🤣🤣🤣мимолетная мысль такая 🤣🤣🤣ща вы шкурите
У меня не пиво крепкого крапаль) я с 11 с компами ебусь так и не сделал прикинь😅 ток помоему хуже сделал щас даже кино не посмотреть😅

Да тут даже не так как там денег жалко то се , как плотно на него навалил и все нету стопа , Толя растет тоже нехуево
И с лета типо ладно с завтра ну месяц не попью , раньше вообще похуй было как то
И так каждый день 🤣🤣🤣 хз вот и надо провериться , в системе я или нет🤣🤣🤣

Попытка номер 999😅 скачал еще 2 разные винды 7 и 10 будем тестить...

Понятно ну ты жгешь конечно

Назад
Верх