A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Так-то да, можно и оглохнуть , лечение если качественное назначат, то пройдёт , но не сразу
Ну это надо запустить еще до этого , я чувствую нездоровая хуйня а это месяца 2 как началось , думал в душ сходил воду залил, такое сначала ощущение было не ежедневное но раз в неделю и участилось, щас вообще как вакум пальцем так оп как воздух пух разлилось будто , потом снова так хлоп закрылось слиплось . и вот я еще в берушах сплю встал и с утра пиздец на целый день да и щас гул какой то несильный звон

Я три прыжка за спиной имею, 1000 метров, купол Д-6, десантный)
На третьем прыжке запаска раскрылась, я плохо авточек сорвал, между яиц на высоте 600 метров повисла сопля 15метровая, пришлось надуть второй купол и на двух спускаться. Приземление пиздец. Перелом бедра. Больше я не прыгал :ROFLMAO:
Мне одного раза хватило 😆
Адреналин епашит , аж дух захватывает . Словами не передать
221, 221, 223 -ебашим кольцо от души , надеваем его наруку чтоб не проибати.. Заточку в небо: стропы не запутались, купол раскрылся всё норм значит .
Товарищь неудачно приземлился , месяц хромал.

Так-то да, можно и оглохнуть , лечение если качественное назначат, то пройдёт , но не сразу
У меня раз в жизни ухо болело, но я охуел, как быдто вся голова взрывается!!!!
Нис того ни с сего, один раз было, и само прошло

Ссылкой?
Там текст то получился, только с фотками беда
Какие то по два раза грузятся
Какие то вообще не понятно как то не так отображаются
Как в ветку конкусную трипов

Ну это надо запустить еще до этого , я чувствую нездоровая хуйня а это месяца 2 как началось , думал в душ сходил воду залил, такое сначала ощущение было не ежедневное но раз в неделю и участилось, щас вообще как вакум пальцем так оп как воздух пух разлилось будто , потом снова так хлоп закрылось слиплось . и вот я еще в берушах сплю встал и с утра пиздец на целый день да и щас гул какой то несильный звон
Два месяца, это уже срок,
Антибиотики выпишут , так должно пройти, у меня мама нетак давно отит лечила, вроде щас всё прошло, а вот дочери операцию делать будут, т.ч.у каждого по-своему протекает это отит

Да на 17 записался , а хз как пойдет , че то напрягает эта хуйня , никогда ниче не было , если только как у всех в детстве
Толи еще будет... тфу тфу тфу конечно))) старость не радость братец))))

Пробки атит какой то есть
На работе закошмарили 🤣🤣
Ну атит нахуй бы, мож просто заложило атит гаймарит это такая тема болело бы, это ж гной там копится у меня было уши протыкали внутри спицами боль пиздец....

Ну атит нахуй бы, мож просто заложило атит гаймарит это такая тема болело бы, это ж гной там копится у меня было уши протыкали внутри спицами боль пиздец....
Вово , я про это
Ну проверюсь 17 го , надеюсь норм до этого не сильнее боль будет а пройдёт

Толи еще будет... тфу тфу тфу конечно))) старость не радость братец))))
Толи ненадо🤣

У меня раз в жизни ухо болело, но я охуел, как быдто вся голова взрывается!!!!
Нис того ни с сего, один раз было, и само прошло
У меня в детстве наверное только ухи болели,
Да ну его ну такую боль терпеть

Спасибо, родная
daisy.gif
Пожалуйста

Назад
Верх