A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
какой бухать, я 6 лет не пил, не хочу даже пробовать, аппетит у меня хороший очень, а натур мне не нравится впринципе, пав прикалывает

только, а совсем без наркотиков не получается жить.
Ну ты это, оригинал)
В хорошем смысле.
Я 6 лет вообще ничего не употреблял, в 2018м попросил модера меня забанить на год на лигале....вечером....
он такой...ок!....утром захожу на форум ..ёбана фрот, заходится!!!???
Пишу ему....
Он такой.....
Лан, понял, что все серьезно...Держи....
И все....за год забыл пароль, а потом и лигал сдулся...
К чему это я ...
Забыл....

Ну ты это, оригинал)
В хорошем смысле.
Я 6 лет вообще ничего не употреблял, в 2018м попросил модера меня забанить на год на лигале....вечером....
Пишу ему....
Он такой.....
К чему это я ...
Забыл....
Этой зимой на другой форе тип попросидл админа сменить апроль на который не знает, потом зашел через месяц, говорит вспомнил, так что бесполезно это все!)) :LOL:

Ну ты это, оригинал)
В хорошем смысле.
Пишу ему....
Он такой.....
К чему это я ...
Забыл....
не знаю какой смысл у тебя, но я вещества не смешиваю, у меня есть которое мне нравится, а чтобы перебивать его другими, как посоветовали, точно не собираюсь, да и учеловека мнение о спайсе наверное что я тут трясусь сижу кушать не могу потею, ну раз месяц курну, представь мой толлер, на колни ставит каждый раз, будто мир переворачивается и это тяжело

Этой зимой на другой форе тип попросидл админа сменить апроль на который не знает, потом зашел через месяц, говорит вспомнил, так что бесполезно это все!)) :LOL:
Полезно, мне помогло

Я вот 4 месяца сидел на форах спокойнои и не упортеблял, от всех проб отказывался, думаю не в форуме проблема точно, а в моделе поведения по большей части, как привыкли снимать стресс ит.д.

i

Оказался крутым фильмом! Да кастинг актёров не очень, могли прям звёзд звать на такой сюжет

Поздравляю товарищи, с ЧЕБУРНЕТом!
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.

Я вот 4 месяца сидел на форах спокойнои и не упортеблял, от всех проб отказывался, думаю не в форуме проблема точно, а в моделе поведения по большей части, как привыкли снимать стресс ит.д.
Да не про это я, все проехали, поеял я , что ты молодец

какой бухать, я 6 лет не пил, не хочу даже пробовать, аппетит у меня хороший очень, а натур мне не нравится впринципе, пав прикалывает только, а совсем без наркотиков не получается жить.
Хз тогда))) по праздникам только)))

Назад
Верх