A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
🔥 А+ MARKET 🔥

💡 Требуются люди с головой! 💡

📢 Вакансии:

🛵Курьер – от *80 000 ₽/неделя*

📦 склад – от *120 000 ₽/неделя*

🚂 перевозчик – от *150 000 ₽/рейс*

🧠 химмк – от *1 500 000 ₽/месяц*

💥 Работа есть всегда

💰 Выплаты каждую неделю – по понедельникам!

📩 Как связаться:

• ЛС на форуме

• [ Визитка ] http://aplus24.org/

Я вышел пипетку курнул последнюю на работе и все тухну😅 хочу премию сука😅 хочу отдать уже долги, пк себе лютый прикупить...😅
выровнело после пипетки то?) я бы тоже не отказался от премии на новый год, сам себе её выпишу

выровнело после пипетки то?)
меня тоже поправило, ляпку нашел, курнул, так сильно, что адрес оформил, как отпускать начало, понял что много взял на себя) в другой город придется ехать, выронит завтра только получается(

меня тоже поправило, ляпку нашел, курнул, так сильно, что адрес оформил, как отпускать начало, понял что много взял на себя) в другой город придется ехать, выронит завтра только получается(
пздц ты чудак бро !

Щас попробую вспомнить, год оф вар 2 части, анчартед 4, рдр 2, ведьмак 3 и все длц, дишонер 2, еще есть игры которые не допрошел бэтман факрай 5 и примал мирорсейдж каталист, все пока больше не помню))))

Я б оформил тоже но нет вазюль че то... а в другой город нафиг надо)))

Щас попробую вспомнить, год оф вар 2 части, анчартед 4, рдр 2, ведьмак 3 и все длц, дишонер 2, еще есть игры которые не допрошел бэтман факрай 5 и примал мирорсейдж каталист, все пока больше не помню))))
а какая самая требовательная была для твоего пк?

Наличие в городах:
Асбест.
Еманжелинск (члб).
Заречный (члб).
Златоуст.
Каменск-Уральский.
Карабаш (члб).
Кыштым (члб).
Миасс.
Пласт (члб).
Сургут.
Тавда.
Чебаркуль.
Южноуральск.
Екатеринбург.
Челябинск.
Тюмень.
Уфа.
Верхняя пышма.
Березовский.
Первоуральск.
Арамиль.

Визитка : http://aplus24.org/

вату не катаем за мефом забегаем)

вот почему бро

Все что перечислено не пойдет на моем пк😅 на пс4 играю)))
Мой старичек ток в кс 1.6 играть да фильмы смотреть))) над материнку добыть дак там 16гб опперативки лежит ддр3 видяха какая то там ti проц еще у типа возьму вот там можно будет и поиграть в че то средненькое)))

Назад
Верх