A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Хули он шкурил меня , я говорю хули я 7 лет не жрал и кусок погоды вообще не сделает , толи дело десятка на ночь , чтоб оттопыриться норм и курева по пятаку на каску 🤣 30 ка говарю есть ? Заорём , так нахуй это надо.
Так и напились пива и в говно обкурились по самый )))
Хз может он и потом замутил 🤣

С руками и в падике в трех литровой банке можно рискнуть сварить , если не лопнет
Ну все равно не то))) с оборудованием то по чище продукт получится))) я варил на коленке в сарае, ну хорошее качество вышло но там мука и явно грязнее чем сдешний стафф)

Ну все равно не то))) с оборудованием то по чище продукт получится))) я варил на коленке в сарае, ну хорошее качество вышло но там мука и явно грязнее чем сдешний стафф)
Дак конечно братуха я так ору

Хули он шкурил меня , я говорю хули я 7 лет не жрал и кусок погоды вообще не сделает , толи дело десятка на ночь , чтоб оттопыриться норм и курева по пятаку на каску 🤣 30 ка говарю есть ? Заорём , так нахуй это надо.
Так и напились пива и в говно обкурились по самый )))
Хз может он и потом замутил 🤣
Нихуя ты кусками не мараешься да? Дак ты припухнешь после 7 лет то десятку есть😅😅😅😅

я вот честно говоря не пойму как десятками есть, мне после куска уже не лезет и не прет😅

Нихуя ты кусками не мараешься да? Дак ты припухнешь после 7 лет то десятку есть😅😅😅😅
Дак не мне похуй . мой рекорд со своей варки муки злой 8 грамм
С 4 вечера начал тогда и до 2 ночи упорол и два оставил уже не перло с него , граммы бомбочки кидал , тупо лёжа вибрировал
С утра нехуя не помню , обрывками памяти 🤣🤣
Ну пятак я б сожрал легко за ночь

я вот честно говоря не пойму как десятками есть, мне после куска уже не лезет и не прет😅
Неее я любил переебашиться так чтоб звездочки из глаз и сверху куревом ещё обязательно 🤣

Я конченый по эйфору ты че
Поэтому и бросил я не умею мало жрать его

Да мне тут снилось как я кристаллы давлю пару дорог с полку делаю и нюхаю 🤣🤣 не снилось много лет🤣🤣🤣

Назад
Верх