A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Если это циклодол то не о какой эйфории речи нет тупо слепнешь как крот все плывет нахуй жуткий сушняк и тупняк не очень приятные ощущения хуй знает циклодол это залупа
Типо цикломеда что ли?

Свежее пополнение надежных квестов по городам :

Карабаш. ( Члб. )
Верхний Уфалей. ( Члб. )
Челябинск.
Рефтенский. ( Екб. )
Артемовский. ( Екб. )
Верхняя Пышма. ( Екб. )
Тюмень.
Березовский. ( Екб. )
Кыштым. ( Члб. )
Екатеринбург.
Сургут.
Среднеуральск. ( Екб. )
Уфа.
Заречный. ( Екб. )

Визитка с актуальными контактами : https://aplusnew8.biz/

Ватку не катаем в А+ маркет за мефом забегаем.:)
Родной а рулю то будешь крутить?)

Типо цикломеда что ли?
Ну типо того блять еще буторфанол был раньше и циклодол только в ампулах вот короче с них был эффект как будто веслом по башке уебали но с Кумаров героиновых опускало на часов 7 но то были в инъекциях таблетки 💊 думаю хуета короче не чего стоящего

Ну типо того блять еще буторфанол был раньше и циклодол только в ампулах вот короче с них был эффект как будто веслом по башке уебали но с Кумаров героиновых опускало на часов 7 но то были в инъекциях таблетки 💊 думаю хуета короче не чего стоящего
А неее то тогда не моя тема

А неее то тогда не моя тема
А че ты не помнишь этой хуйни у нас на теплотехе торговали бабки в переходе с семечками которые и димидрол тоже там же потом под мосты переехали ебать это 2008 год наверное

А че ты не помнишь этой хуйни у нас на теплотехе торговали бабки в переходе с семечками которые и димидрол тоже там же потом под мосты переехали ебать это 2008 год наверное
Диму помню 🤣🤣🤣💪и бабок помню даже с хмурым но не для себе брал ибо Вены это не мой движ

Диму помню 🤣🤣🤣💪и бабок помню даже с хмурым но не для себе брал ибо Вены это не мой движ
Блять ни про какие закладки тогда не кто и подумать не мог и стоило все ебать граши

Бытует мнение что закладки зародились у соседей в екб))
Хуй знает даже не знаю от куда все это но думаю что ноги с заграницы растут вроде там сначала были клады или почтой они отправляли хуй знает но ебать эту тему раздули потом жоско легал рц и потом гидра это блять просто пизда

Хуй знает даже не знаю от куда все это но думаю что ноги с заграницы растут вроде там сначала были клады или почтой они отправляли хуй знает но ебать эту тему раздули потом жоско легал рц и потом гидра это блять просто пизда
Почитай/послушай книгу про контору город без наркотиков…цыги еще в девяностые мутили не что подобное

Назад
Верх