A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Так наоборот хорошо же, нах он нужен то этот снег? Холодрыга мороз, везде сколько, а когда тает везде просто грязь, соли по всюду реагенты обуви пизда. Да и на работу тем кто работает вставать в 6 и через весь этот пиздец бежать к 8 чтобы заработать гроши в итоге и так каждый раз пока тепло не придет.
Холодрыга и без снега бывает,в снег как правило потепление всегда, воздух чище,это тем кто в частном доме не в кайф,что чистить надо,мне он вообще не мешает

Просто не люблю его наличия в больших объемах)
Да я смотрю не один такой)

См 5-10 ещё нормально.
Выше уже дохуя делов

Просто не люблю его наличия в больших объемах)
Да я смотрю не один такой)

См 5-10 ещё нормально.
Выше уже дохуя делов
Мне ток тепло нравится весна лето, чтобы топить на велике просто каждый день, самокаты вся тема, по вечерам просто имба. А зима это ебалово полное, кроме как с штангой стоять делать то особо и нечего.

Пока зима идёт пздц вес набирается, потом его опять скидывать, а скидывать всегда тяжело.

Аплюсики, доброе утро.
Всем отличного настроения

Мне ток тепло нравится весна лето, чтобы топить на велике просто каждый день, самокаты вся тема, по вечерам просто имба. А зима это ебалово полное, кроме как с штангой стоять делать то особо и нечего.

Пока зима идёт пздц вес набирается, потом его опять скидывать, а скидывать всегда тяжело.
Коньки, лыжи...нет?

3jmuwfmo_lg.jpg

@kto_to_s_rc братец, че за хня, ты там готовил че то фоток я не увидел, в бан хочешь или че?😅😅😅😅😅
Здорово ,Да братуха все хотел так то , уже в говно был , потом заболел че то резко как то ((
Всю ночь печень тянуло , будто хорошо уебали по ней , да кости ломило не спал ннхуя. Пришлось на работе день брать 🤦 ебаненько че то не пойму че такое

Назад
Верх